"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Мэри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия
Мэри

2. Возраст
20 лет

3. Раса
Человек

4. Внешность
Лёгкая стройная девушка со средней длины тёмно-рыжими волосами, которые при свете отдают медью, тонкими стрелками бровей.. Зачастую большие зелёные глаза с поволокой - это единственная часть тела, которая выдаёт чувтсва девушки... когда Мэри радуется, она может даже не улыбаться, но глаза обязательно засверкают игривыми искорками. Слегка заострённые уши. Рост примерно 170 см. Множество украшений на руках и шее.

5.Характер
Детский, нахальный, беззаботный, любопытный, временами застенчиый и покорный, немного тщеславный и жадный, практически беззаботный, однако быстро меняющийся на задумчивый и серьёзный. Обиды помнит редко... Любопытна ужасно, если где-то что-то случилось, значит туда надо отправиться и проверить, не врут ли слухи. Бывает до крайности жестока, но очень, очень редко. Обожает магические амулеты, к ним её тянет даже как-то неестественно.

6. Вкусы/страхи
Любит  цветы, смотреть на звёзды, купаться в море ночами, украшения, музыку (особенно скрипки), книги, слушать сказки, сидеть у костра. Страдает клаустрофобией, правда не остро, но всё же в замкнутых пространствах возникает неудобство, потом страх, паника...

7. Навыки
Обладает отличным слухом, довольно неплохо метает кинжалы, владеет магией огня. Довольно хорошее знание ПК. Воздение авто и мотоцикла. Обучена музыкальному искуству. Стреляет из пистолета..иногда даже попадает...

8. Профессия
Певица

9.Направленость
Одиночка

10.Био
В первые дни свой жизни в Мэри родители души не чаяли. Вся семья аристократов была в не себя от радости - какое милое дитя! Зато потом их жизнь превратилась ну если не в ад, то в его подобие. Капризная, но с невинным, ангельским личиком девочка могла вытребовать всё что хотела. Наверное единственным человеком которого она практически не терроризировала был старший брат.
Мэри росла. Живой, подвижный ум и хорошая порция любопытства гнали девочку к приключениям. Бедные родители лечили ребёнка от разнообразных ссадин, синяков, ушибов в самых странных местах не её теле... Но ведь никто не понимает всю прелесть двойного сальто через голову на бог с помощь турника... и не важно, что голова кружиться и тошнит.. зато какой успех!
Лет в 10 юная аристократка узнала что владеет магией огня... искусному барду в этот момент рассказа биографии Мэри нужно было сделать трагическую паузу... Дом тушили каждую неделю.
Помимо всего прочего, волшебницу обучали всему, что должна знать уважающая себя аристократка - языкам, музыке, политике, парламентёрству, танцам, гимнастике и многому другому. Сама для себя Мэри выбрала ещё боевые искусства и обучение волшебству.
Задор не дал доучиться девушке стрельбе из пистолета и боевым искуствам. Но она хорошо освоила метание кинжалов... и часто практиковала своё умение на служанок.. последние с визгом выбегали из дома... не обходилось без жертв. Обучение волшебству тоже не шло гладко, но более результативно.
Наконец, в 18 лет Мэри поняла, что из дома нужно побыстренькому слинять... иначе так и до похорон родителей недалеко. Поэтому девушка собрала вещи, попращалась со спящими мамой, папой и братом и ушла...

11. Статус
‡..Кошка в мешке..‡

12. Дополнительно
-

Анкета для вас

1.Связь с вами
266338330

2. Как часто будете появляться на игре?
до сентября каждый день, а потом раз пять в денелю навеняка

3. Что вас заинтересовало в форуме?
просто... не знаю даже... хм...

4. Как вы сюда попали?
нажала на баннер )) вроде, если девичья память мне не изменяет, то на форуме "Адрия"

5. Вы не страдаете манчкинством или мерисьюизмом?
не страдаю..по крайней мере не замечала

Отредактировано Мэри (2007-08-23 22:15:57)

0

2

Так. Анкета вообщем-то меня удовлетворила, помимо нескольких пунктов. Итак:
1. В биографии вы указали что владеете магией огня с раннего возраста. Также видела что вы подали анкету на владение талисманом. Тут вышла неувязочка: владелец талисмана имеет силы лиш талисмана, а до его появления сил вообще не имеет. И сразу замечание по второй анкете: талисман выбирает человека не за продолжение силы, а за характер схожий с энергией.
2. Так же заметила очень перенасыщенные навыки. Я полагаю что девушка 20-ти лет врядле может знать множество инрстранных языков, а так же прекрасно владеть метанием кинжалов. Нет, я не говорю что совсем, но не в таких колличествах. Очень уж юный возраст.
3. Вы указали неправильный номер ISQ, настойчиво прошу исправить эту ошибку, что бы была возможность легко связаться с вами.
4. Укажите пожалуйста где именно вы нашли наш баннер.
5. Манчкинство - это идиализм в навыках и поступках. Мерисьюизм - идиализм во внешности и характере

                                                                                                                                                    С уважением, ваша Администрация

0

3

Так подойдёт? Анкету на владение талисманами я уберу)

0

4

Великолепно. Добро пожаловать и приятной игры! Будут вопросы - обращайтесь.

0