"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мицуко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


1.Имя Фамилия
Мицуко Джеймси

2. Возраст
600 лет,по меркам ангелов весьма юна

3. Раса
Ангел

4. Внешность
Девушка по человеческим меркам выглядящая не старше 22 лет.Вес около 53 кг.Рост около 170 см.Большие глаза,окруженные пушистым ободком черных ресниц и меняющие цвет с небесно-голубой лазури на холодную серебристую сталь клинка в зависимости от испытываемых чувств.Волосы белые,как снег ниспадают до талии,но обычно Джеймси собирает волосы в высокий конский хвост,наиболее удобную для нее прическу.Четко очерченные чувственные губы,маленький изящный нос и упрямо выдвинутый вперед подбородок.На правой скуле небольшой тонкий шрам.На руках по локоть множество страшных шрамов,как от ожогов,так и разрезов.Необычайно маленькие ступни ног.
За спиной большие белые крылья.Одно когда было сломано и если приглядеться,то можно заметить,что перелом сошелся не очень ровно.К тому же на левом крыле есть несколько черных перьев,что для светлых ангелов странно.Иногда их становится больше,потом меньше.Словно предупреждение о том,что порой Мицуко перешагивает за грани положенного ее рангу.Впрочем особо с крыльями девушка разгуливать не любит.Обычный повседневный вид-это черные джинсы,шипованые ремни,ботинки по типу армейских или же высокие сапоги,кожаная куртка.

5..Характер
Несколько неуравновешенна,вспыльчива.Порой черезмерно язвительна,в такие моменты может случайно обидеть кого то,хотя злого умысла при этом не было(а чего только стоит шуточка: Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра поясняет как именно.И слова то такие священнику от ангела...).Склонна к самоедству после какой нибудь оплошности,жертвенности.Любит приятных собеседников,ночь,философию и поцелуи в шею. Никогда не откажет в помощи,если в ней действительно нуждаются.Более того,поможет не дожидаясь просьбы. Абсолютно непонятны такие чувства,как жадность,завистливость,алчность,злоба.Вечный страж добра и справедливости.

6. Вкусы/страхи
Боится совершенного одиночества,своей ненужности,изгнания,своих снов.Есть один кошмар постоянно преследующий Мицуко.

7. Навыки.

*Мастерское владение набором отмычек.
*Хакер.
*Навыки рукопашный борьбы+знание особых точек на теле человека,нажатие на которые обездвиживает противника или причиняет сильную боль.
*Умение обращаться с холодным оружием,впрочем как и с огнестрельным.+метание ножей с достаточно точным попаданием
*Знания в различных областях магии.Наиболее сильно у Мицуко развита способность исцелять раны других.Даже когда Джеймси просто присутствует в комнате усталость куда то уходит.
*Дар предвидения.

8. Профессия
Целитель Ордена Света \ еще и для отвода? тогда психолог в Городе

9.Направленость
Добро

10.Био
Мицуко родилась во времена расцвета инквизиции.Родилась она в Англии и ничего необычного кроме японского имени (в переводе -тайна) в девчушке вроде не было.Семья Джеймси была бедной.Папа рыбачил,а потом продавал скудный улов,а мама была служанкой в доме местных аристократов.Не смотря на то,что жить приходилось впроголодь,а у Мицуко были еще и младшие сестры,братья жизнь протекала размеренно и вполне счастливо.
Мицуко самостоятельно научилась читать и писать,весьма интересовалась энтомологией,свойствами трав,устройством мира.Маленькая почемучка с большими голубыми глазами.Джеймси постоянно подбирала каких то больных животных,лечила их,никогда не отказывала в помощи старушкам-соседкам,например прополоть грядки или принести воды.В 16 лет девочка позволила заплыть себе слишком далеко,ногу свела судорога...Последнее вспоминание это толща вода смыкающаяся над нее и исчезающие звуки.Очнулась она уже дома,неподалеку оказалась кто то рыбачил и заметил происходящее.После этого Мицуко начали мучать видения.Наконец не выдержав девушка поделилась с кем -то этим,а когда ее слова сбылись -поползли нехорошие слухи.Вскоре в деревне появились незнакомые люди,оказавшимися инквизиторами.Джеймси забрали.После нескольких дней мучительных пыток( оттуда изуродованные по локоть руки и шрам на скуле),новость о том,что ее сожгут на костре,была воспринята на удивление спокойна,правда на утро волосы девушки стали белоснежными.Но смерть воспринималась,как подарок.Так и не признавшая себя ведьмой Мицуко Джеймси на следующее утро была сожжена на костре.Одновременно с тем закончив жизнь простого человека и став ангелом.Время шло и девушка совершенствовала себя в различных областях.

11. Статус
Victims aren’t we all?

12. Дополнительно(особенности персонажа на которые вы хотели бы обратить внимание)
Прогресс далеко шагнул вперед...На правой руки у Мицуко имеются диамантиевые когти-лезвия.Которые можно втягивать и выпускать. (как у кошки)

Анкета для вас
1.Связь с вами
имейл в профиле
2. Как часто будете появляться на игре?
несколько раз на неделе
3. Что вас заинтересовало в форуме?
никогда раньше не играла по такой тематике
4. Как вы сюда попали?
реклама)
5. Вы не страдаете манчкинством или мерисьюизмом?
В принципе в каждом из нас живет Мэри-Сью.)
нет,не страдаю.или по крайней мере мне этого не говорили.

0

2

Разьясните несколько пунктов:
1) Укажите какими именно видами холодного и огнестрельного оружия вы владеете;
2) А так же укажите какие именно виды магии вы знаете и на каком уровне.

0

3

1. Владение холодным оружием - катана,дайсё,многими видами мечей вес которых не превышает 2,5 кг.Общий язык был найден и с всевозможными видами стилетов и кинжалов (особо любимые с утяжеленным лезвием).Более того Мицуко их коллекционирует.

Катана - двуручный изогнутый японский меч длиной 95—120 см.
Дайсё - пара мечей самурая, состоящая из сёто (короткого меча) и дайто (длинного меча). Длина дайто — более 66 см, длина сёто — 33—66 см. Дайто служил основным оружием самурая, сёто — запасным и дополнительным оружием, применявшимся в ближнем бою.     
Стилет - кинжал итальянского происхождения с тонким и коротким клинком, в классическом варианте не имеющем режущей кромки. Небольшой размер стилета позволял скрытно носить клинок под одеждой, из-за чего тот и был популярен у наёмных убийц и заговорщиков. Нашёл распространение с раннего XVI века, однако был известен и ранее. Малые размеры и отменная острота лезвия стилета позволяли ему относительно легко проникать сквозь сочленения рыцарских доспехов или чешуйки панциря, тем самым прекращая мучения раненого умирающего воина.
Кинжал  — холодное оружие с коротким (до 50 сантиметров) прямым или изогнутым клинком, заточенным с одной или двух сторон.Чаще всего кинжал используется для ближнего боя, но существуют разновидности кинжала с утяжеленным лезвием, предназначенные для метания.

Огнестрельным - умение обращаться с пистолетами (от семизарядного Colt M1911 до 17 зарядного и более Beretta PX4 Storm) и винтовками.

2.Магия жизни - магия создания, улучшения и восстановления. Владеющий магией жизни способен не только исцелить свои армии, но и воскресить их, улучшить их боевые качества и защитить от магии смерти. Способен заставить процветать свои города. Магия жизни антагонист магии смерти.
Магия природы - магия роста и процветания. Этой магией можно изменить мир в лучшую сторону, превратив пустыни или стылые горы в процветающие равнины. Владеющий ею способен обрушить на врага гнев стихий, в виде ледяного шторма  или же могущественных существ природы. Способен связать свои города сетью «земляных» врат позволяющих мгновенное перемещение между городами.
Магия чародейства - магия иллюзий и контроля воздуха. Волшебник, владеющий этой магией способен наделить своих солдат способностью летать или сделать их невидимыми . Так же он способен призвать существ, игнорирующих практически любую защиту и бьющих прямо сквозь щиты и броню. Ко всему прочему эта магия дает возможность развеивать, противостоять  или захватывать контроль над вражескими заклятьями. ( над этой магической ветвью Мицуко еще придется работать чтобы достичь совершенства)
Телепортация + Ясновидение

Такие разделы магии,как некромагия,вуду,магия смерти ей чужды и по определению не могут быть использованы.Магия хаоса тоже не может быть использована ангелом по определению,но у Мицуко есть к ней некоторые склонности,правда развивать их она совсем не стремится.

Отредактировано Мицуко (2007-09-01 19:56:49)

0

4

Спасибо за подробное описание, приняты. Так как у вас много различных способностей, старайтесь развивать одну, что бы не казаться всемогущей. Спасибо за регистрацию.

0

5

Творец
Приму к сведению.Не могли бы вы поставить мне статус,а так же проставить расу и сторону?А то я хоть и принята,но чувствую себя неуютно.Спасибо.)

0

6

Не беспокойтесь - это делается по мере возможности!.

0