"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашему миру уже 23 века, ныне 2204 год, все это время силы тринадцати талисманов получивших названия: «Талисманы Атиса»,(с лат. равновесие) поддерживают баланс между добром и злом. На самом деле о них никто не знает, только верхушки сил.

Все это время мир развивался, усовершенствовался, менялся. Вместе с ним менялись: вкусы, права, нравы, манеры, законы, мода и моральные нормы. Лишь одно в мире никогда не менялось, всегда между людей жили другие расы, они маскировались, подстраивались под них, менялись, но всегда были рядом. Каждый из нас чувствовал их присутствие. Но теперь все изменилось... расы до сих пор живут вместе... но уже никто не скрывает магию... о ней знает всякий и каждый...
Все в мире делилось на три стороны: зло, добро, и отшельники или как их называют одиночки... Все всегда жили в мире, все всегда было так – до теперь…
Эти две стороны всегда жили в мести и никогда отдельно, и кто знает, что будет, если одна сторона победит…

Талисманы всегда покидают хозяев только после их естественной смерти, но случилось не предвиденное: 7 человек из группы были убиты, они погибли в бою, это был нонсенс, такого просто не могло быть, в мире поднялся переполох... силы равновесия были в непонимании…
А время ведь не стояло на мести, и силы добра и зла, всеми возможными и невозможными способами пытались завладеть талисманами... и у них это практически вышло, они изобрели оружие, которое отделяет хозяина от талисмана, но в талисманах сработала система защиты, после смерти хозяев, они нашли им замену…

И теперь перед силами равновесия стоит задача: разобраться с этим феноменов и отыскать, тех, кто получил талисманы первыми... прежде чем это сделают убийцы…
Тем временем силы добра и зла не собираются отсиживаться, а начинают активное наступление…

Время великой битвы грядет…

0

2

Подробнее:

Ровно неделю назад погибло сем человек, сем великих и всеми любимых владельцев талисманов. Силы равновесия потеряли своих лучших воинов. Хранители талисманов: огня, воздуха, солнца, хаоса, веры, вселенной и элементов, были жестоко убиты при попытке сил зла завладеть талисманами. Ходят слухи, что с силами зла сотрудничало добро. Но талисманы, были защищены, они не просто не дались в руки другой стороны, но и нашли себе новых хозяев. Ордену равновесия необходимо, выследить проявление талисманов и найти их новых хозяев, до того, как не опытных хранителей обнаружит и убьет зло.
Тем временем зло так же старательно пытается найти проявления талисманов, она уже готовит новый план нападения, ему не просто нужны талисманы, она хочет использовать их в борьбе против сил добра. И одержать победу… А это может привести к великой катастрофе.
Также добро обозлилось на то, что случилось и сейчас стремиться уничтожить всех демонов. Оно послало своих шпионов к другим нейтральным кланам и группам, что бы залучаться поддержкой.
Проблема в том, что Орден равновесия не имеет права сотрудничать с добром или злом, что будет дальше неизвестно.
Ясно одно: война неизбежна…

0