"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Марии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1.Имя Фамилия

Мария Томей

2. Возраст

16 лет

3. Раса

Человек

4. Внешность

Девушка очень красива, высокий рост (173см), стройная фигура, светло рыжие, слегка вьющиеся волосы, длинной до плеч. Все хорошо, но… у Мари очень болезненный вид, бледная кожа, плавные, медленные, аккуратные движения. Она очень хрупка и слаба. Но эти признаки отпадают, лишь кто-то заглянет в ее глаза. Два бездонных океана любви и нежности, преданности и доверия, веры и надежды. Красивые, темно-карие, почти черные, как и у брата глаза, кошачьего разреза, полностью отражают состояние души девушки. Зачастую они просто светятся от счастья, особенно когда рядом с ней брат.

5.Характер

У девушки можно сказать ангельский характер. Она открытый и любящий человек. Нежна словно полевой цветок и хрупкая как хрусталь девушка, готова отдать всю себя другому. Она готова помочь кому угодно в любое, даже самое трудное для нее время. Но она крайне ранима. Любая деталь может ранить ее нежное и очень наивное сердце. Но болезнь придала ее характеру мужественности – девушка не покажет обиды, она лишь глубоким шрамом отпечатается на ее сердце. В отличии от других смертельно больных людей Мари не вешает нос и продолжает жить и радоваться каждой минутой сердца, не боясь открыть себя окружающим.

6. Вкусы/страхи

Девушка сильная сладкоежка – так что обожает все сладенькое. Еще она любит легкие, полупрозрачные цвета и легкие, слегка сладковатые запахи. Самую сильную любовь питает к старшему братишке – единственной ее опорой в жизни.

7. Навыки

Девушка прекрасно готовит и не плохо знает азы медицины. Так же у нее очень хороший слух и она играет на фортепиано.

8. Профессия

Уборщица в кафе «Ренуар»

9.Направленость

Нейтралитет

10.Био

Появление на свет девочки было одновременно и праздником и трагедией, поскольку ее мать умерла при родах. Воспитывалась девочка вместе со старшим братом у отца. С самого рождения врачи поставили ей устрашающий диагноз – рак крови и сулили ей жизни не больше 10 лет. Даже было предложение отказаться от ребенка, но отец был против – уж очень малышка напоминала ему любимую жену. Девочка росла нормально, отец был достаточно обеспечен, чтобы покупать ей все нужные лекарства. В братике она души не чаяла и восторгалась им, тот в свою очередь отвечал взаимностью. Так все продолжалось до того времени, когда Мари исполнилось 14. В тот год убили ее отца. Скорее всего, это были конкуренты, но полиция не стала докапываться до истины. Это был ужасный удар по нежной и ранимой девочке. Их с братом пытались забрать в детдом, но брат отмазался каким-то образом. Тот год пролетел в каком-то зловеще-быстром темпе. Брат снял маленькую квартиру и устроился на работу.  Девочка тоже пришла в себя и тоже, после долгих уговоров, устроилась мойщицей посуды в кафе неподалеку. Жить стало труднее, денег на лекарства не хватало, но болезнь чудесным образом прекратилась. Девушка каждый день гуляла в парке и кормила голубей. Ей так нравились эти белоснежные голуби… Так пролетело два года спустя.

11. Статус

Хрупкий цветок

12. Дополнительно

Девушка очень легко находит общий язык с людьми и нравится им за свою открытость и нежность.

Анкета для вас

1.Связь с вами

ЛС

2. Как часто будете появляться на игре?

Каждый день

3. Что вас заинтересовало в форуме?

Сюжет

4. Как вы сюда попали?

Посоветовали

5. Вы не страдаете манчкинством или мерисьюизмом?

нет

Отредактировано Мария (2007-08-24 01:14:26)

0

2

Примянты. Приятной игры.

0