"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Айроны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя.
Айрона, просто Айрона.
2. Возраст.
112 лет(Выглядит лет на 18-19).
3. Раса:
получеловек - полуэльфка(отец-эльф, мама-человек)
4. Место работы.
Шпионка эльфов. Ну и по совместительству вор.
5. Внешность персонажа
5.1 Телосложение:
а) Рост
165 см
б) Вес
52 кг
в) Фигура
Отлично сложенная фигура, тонкая талия, длинные ноги. Очень изящная. На первый взгляд полуэльфка кажется очень хрупкой.
г) Особенности
Легкая, будто летящая походка(для профессии-шпион, это очень важно). Очень гибкая. Заостренные ушки. На спине имеются пять тогнких шрамов от кнута.(следствие пребывание в плену)
5.2 Лицо:
а) Форма, черты
Правильные черты лица. 
б) Глаза(цвет, форма, выражение, личные особенности)
Глаза большие, ярко-зеленые. В гневе становятся темно-зеленые, даже можно сказать черными. Выражение глаз чаще всего лукавое, "бесенята будто прыгают и резвятся в этих глазах".
в) Нос(форма, особенности)
Прямой нос.
г) Рот(форма, мимика, особенность)
При улыбке, сразу же расспологает к себе. Губы не пухлые, но и не тонкие, что-то среднее.
д) Волосы(длина, цвет, стили причесок, личные особенности)
Длинные(до поясницы), густые, блестящие, шелковистые и черные, как сама тьма, волосы. Чаще всего делает хвост на затылке или заплетает косу.
5.3 Стили одежды:
a) Классическая
Классическую одежду, как таковую не носит.
б) Повседневная(магическая и обычная)
Обычная - Зеленых тонов блуза, на тон темнее корсет, Темно-зеленые(почти черные) штаны в облипку. Черные сапоги(обеспечивающие бесшумное передвижение). Черный, длинный с большим капюшоном плащ.
Магической - нет.
в) Праздничная
Длинные платья различных цветов.
г) Траурная
Черная одежда от платья до штанов с блузой.(смотря по кому/чему траур)
д) Рабочая(соответственно месту работы)
Смотря куда вылазка. Но обычно темных тонов одежда, не стесняющая в движении, обувь позволяющая бесшумно передвигаться. А также одежда должна содержать много карманчиков для разных нужных вещей(от отмычек до какого-нибудь складного ножа).
6. Биография персонажа.
Родилась Айри от союза эльфа и человека. Девочку сразу же после родов взял к себе отец. Было бы все хорошо, если бы отец сразу сказал бы правду о рождении дочери. Но нет. Эльф скрыл от всех, что девочка полуэльф. Приехав в родной лес, Норманиэль(так зовут отца), рассказал, что мать девочки умерла и он, отец взял маленькую эльфенку к себе. Годы шли, Айрона, как назвал ее отец, росла и не знала бы она горести, если бы не ушки, не такие же длинные, как у эльфов. Этим ее задирали, но девочка быстро заткнула всем рты(задира еще та была!) Но в 12 лет открылась вся правда. Норманиэлю быстро забыли его ложь, но девочке, как-будто она во всем была виновата - нет. С ней перестали играть и общаться дети. Ее называли полукровкой и несколько раз она слышала, как шепчутся взрослые эльфы, чтобы выслать девочку обратно к матери(которая, возможно и не была мертва) или хотя бы ее родственникам. С тех пор, девочка дала себе клятву доказать, что она ничем не хуже других эльфов. Каждодневные тренировки, не жалея себя сделали свое дело. Среди юных эльфов, которые вместе с ней росли и обучались, она была лучшей в стрельбе из лука, бою на мечах, маскировки в лесу. Но добившись уважения среди учителей, она продолжала быть изгоем среди эльфов. Время шло, девушка все затачивала свои навыки, уже казалось, что совершенней уже некуда, но девушка постоянна шла вперед. И удача улыбнулась ей, отец смог пристроить ее в разведательную группу. Несколько удачных вылазок и выполненных заданий и уже в своей команде, все позабыли ее "полукровность". Очень медленно, она зарабатывала свой авторитет. Трудно расстопить лед у тех, у кого он был все эти года.
Понемногу, стала путешествовать, но всюду скрывала, кто она и путешествовала все время с разными именами. Однажды она оказалась в небольшом городе, где увидела красивую девушку. Что-то ей подсказывало, что это ее родственница. Со временем и когда они ближе познакомились, Айрона узнала, что Мария ее действительно родственница. Ее мама была внучкой Айрониной мамы. Полуэльфа всем сердцем полюбила эту девушку. Ее поразила ее тяга к жизни и жизнерадостность. Дело в том, что Мария была смертельно больна. Став с Марией ближе, чем сестры, Айрона поклялась себе, что найдет средство исцелить ее.
Во время путешествий своих, Айри зарабатывала на жизнь, как вор. Ничего предосудительного в этом не видя. "Не смог сам сохранить свое имущество, сам виноват!" - оправдывала она свои действия.
....

Была осень, очередная осень. Полуэльфка следила за небольшим отрядом недругов.
- Их много, - совсем не слышно проговорил, рядом с ней лежащей эльф.
Айри прищурилась.
- Нет, мы сможем их победить. На нашей стороне и то, что это наша территория и мы ее лучше знаем.
Уже полдня отряд Айроны отслеживал браконьеров в их лесах и вот! Наконец-то, появилась возможность их поймать, а совсем недавно поступил и приказ - убить, если кто-то не захочет пойти добровольно в плен.
- Двое слева, трое обходят сзади, еще двое слева, а я и Калинэль спереди. Сжимаем их в тиски, кто сопротивляется - убиваем.
Докончив говорить, Айри краем глаза заметила, как эльфы расспределяются по своим местам.
Что именно произошло на той лужайке, полуэльфа до сих пор не может вспомнить. Когда она очнулась, она лежала без оружия и без одежды в холодной, черной камере. Тело все болело и в темноте она насчупала на себе несколько ран и синяков. "Видно меня били... При чем очень сильно... Но что произошло? В чем дело? Как остальной отряд? Где он? Жив ли он?" Крутились в голове вопросы. За ней несколько раз приходили и уводили на допрос. Хотя и допросом он лишь назывался, на самом деле, полуэльфу просто пытали, сначала "безобидно" били кнутом, потом был металлический бич и далее по списку. Для полуэльфы, которая не видела уже давно солнечного света, день длился очень долго. Она уже не могла сказать, что сейчас день или ночь, она не могла покончить жизнь самоубийством. В камере мучители не оставляли ничего, чем могла девушка убить себя, а пытки заканчивались до того, как наступит летальный исход.
Ее спасли ее же собратья по отряду и еще с десяток эльфов-воинов. Оказывается замок, где ее держали принадлежал человеку. Который очень любил смотреть пытки эльфов. Айри лично вырезала ему сначала глаза, а затем и сердце.
Лучшие целители-эльфы лечили тело Айри после плена, но шрамы на спине так и остались не залечанными.
7. Характер персонажа
Из-за своего детства не очень доверяет кому-либо, кроме Марии, конечно. Отчужденно ведет себя с чужими существами. Ценит дружбу, хотя настоящих друзей у нее никогда не было. Эгоистична. На первый взгляд может показаться не такой, какая она есть на самом деле. Очень сильная личность. Если что-то не получается, никогда не опустит руки. Не привыкла она сдаваться. Очень гордая. Чтобы достигнуть своей цели, может пойти и по головам.(хотя смотря, чьи головы будут) Очень не предсказуемая личность. Никогда по лицу не скажешь, о чем она думает. Может показаться очень холодной. Если, кто-то сможет узнать ее поближе, очень удивиться, поняв, что за маской холода и презрения ко всему, скрывается вполне миролюбивая личность, которой не чужды слово повеселиться в компании. Когда Айри чем-то взволнована, она очень сильно жестикулирует. Иногда не может держать свои эмоции при себе. Очень хочет вылечить свою родственницу Марию. Также имеет слабость к редким не только артефактам, но и предметам старины(украшениям, какие-то свитки, книги и т.д.). Что также не противоречит ее натуре их украсть, если они принадлежат какому-нибудь богатею. Может проявить небывалое для себя милосердие. Украв деньги, отдать их бедной семье.(аля, Робин Гуд). Где-то в глубине души очень добрая и отзвчивая личность. С врагами жестока.
8 Устремления и желания персонажа. (жизненные цели и ценности, нравы вашего персонажа, желания, представления будущего, то на что вы готовы пойти ради достижения этих целей) Вылечить свою родственницу Марию. Т.к. Айри любит все редкое и ценное, она очень хочет наити легендарный Посох Времени, о котором уже несколько веков ничего не слышно. Будущее для нее туманно, она живет сегодняшним днем и не очень ценит свою жизнь.
9. Фобии
Боиться  проиграть, боиться, что может когда-нибудь попасться властям за ее кражи ценностей. Это несмотря и на то, что после себя она не оставляет никаких следов. Глупая фобия абсолютной темноты.(переулок неосвещенный, камера без окон и освещения и т.д.) Когда девушка была в плену, ее держали в полной темноте, из-за этого и ее боязнь темноты.
10. Какими навыками владеет хорошо
а) Физическими. Мастер по стрельбе из лука, неплохо дерется на мечах. Владеет рукопашным боем. Отлично маскируется в лесу(с эльфами все ж жила). Спец по воровству. Неплохая акробатка. Хорошо ездить верхом на лошади.
б) Магическими. Пока нет ;)
11. Какие имеет сверх способности и/или артефакты, их действие? нет ничего
12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы?-
13. Сексуальная ориентация персонажа. Гетеро
14. Питомцы  -
15. Статус. я пока подумаю над ним)
16. Пробный пост (каждому игроку будет предоставлена своя, уникальная, ситуация из реальной жизни. Ваша задача  описать данную ситуацию, описать поведение своего персонажа в данной ситуации, а так же предполагаемый исход).
а можно я опишу, как попал к Айри талисман Вселенной?) если Вы мне разрешить им владеть))

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).
большой) в данный момент являюсь админом одного нового, только  открывшегося проекта.
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?
прочла, согласна.
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?
прочла, согласна.
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
точно не помню) рекламила свой фор и увидела ваш)
5. Как часто сможете появляться на игре?
каждый день.
6. Чем вас привлекла игра?
сначала названием, потом картинкой в рекламе, а потом зашла и понравился сюжет/предыстория и т.д.
7. Ваши намеренья относительно игры серьезны?
да, серьезны.
8. Почему вы выбрали данного персонажа?
не знаю, он просто родился у меня в голове, когда я прочла ваш форум.

Отредактировано Айрона (2007-11-14 21:10:19)

0

2

Замечания по поводу анкеты:
1.

лучшая за последние столетия

вам всего-то 112 лет. ;)
2. Потом во внешности вы упомянули про шрамы, а в биографии я этого не нашла.
3. Так же не очень понравилось колличество физических навыков. Уберите пару или убавте уровень.
В остальном не плохо.

0

3

1. имелось ввиду за последние столетия в истории разведки эльфов) ну, ладно, сейчас уберу это)
2. а во время игры нельзя о них персонажу вспомнить и окунуться про этот плен в воспоминаниях?
3. Хорошо, сейчас все подправлю)

0

4

Айрона
2. можно, но нужно описать и в био.
И про пост. Пожалуй можете написать эту ситуацию...

0

5

Описала это в био)
сейчас буду писать про ситуацию)

Пробный пост:

"Я вытащу эту статуэтку из этого храма! Или я не есть я!" В темноте глаза полуэльфы сверкнули.
Сейчас она находилась в парке при Храме какому-то Богу людей. Ее задача была проникнуть в Храм и "одолжить" у местных жрецов золотую статуэтку. А затем очень легко и незаметно выскользнуть из Храма и передать статуэтку ее новому владельцу.
Незаметно подкравшись к деревянной конюшне, девушка высыпала вдоль стены сероватый порошек. Аккуратно, прислушавшись к окружающему миру, Айри тенью прошмыгнула за одну из колон и вновь прислушалась. Где-то ухнула сова, обитателей Храма не было все также слышно. В темноте блеснула довольная улыбка. Еще секунду и к стее полетел небольшой камушек, который при соприкосновением с порошком вспыхнул алым огнем. Послышалось ржание лошадей и первые крики людей. Оставшись в тени колоны, девушка выжидала своего часа. И он настал! Прошмыгнув во вход в Храм, она быстрым и умелым движением нашла тайную дверь и оказалась в потайной комнате! На подиуме, как будто только и ждала ее статуэтка. Взяв ее в руки, она сначала и не сразу поняла и почувствовала, что статуэтка подозрительно быстро нагревается. Осмыслить ей это не дал "кхм" сзади нее, обернувшись она увидела в дверях жреца. Долго не думая, она резко оттолкнула человека и побежала прочь. Следом ей летели стрелы и что-то кричали в след ей жрецы. Они нагоняли ее и тут, как назло ей под ноги попала коряга, что-то кольнула ее в бок, а приблежающаяся земля, вдруг окрасилась в белый цвет.
- Здравствуй.
Девушка оглянулась. Куда бы она не посмотрела вюду был белый цвет. А перед ней сидел сокол.
- Э... Это ты говоришь?
- Смелое наблюдение, - наклонив в бок маленькую головку, заметила птица.
- Ты кто? - единственное, что смогла спросить девушка.
- Я - твое будущее. Я талисман Вселенной.
Девушка вся похолодела. Она слышала про талисманы много всего, но никогда и не представляла, что к ней может придти(прилететь?) тотем одного из талисмана. Одного из сильнейших талисманов. Не думала и не хотела этого.
- Хм.. Очень приятно. Но знаешь, мне надо идти, верни меня обратно, там у меня некоторые... недоразумения.
- Эти недоразумения зовутся жрецы?
"Мне показалось или его клюв усмехнулся???!"
- Верни меня обратно!
- Я тебя никуда и не забирал. Сейчас ты без сознания, а мы разговариваем в твоем разуме.
- К-как без сознания?
- Нууу... та статуэтка, была лишь миражом, то что ты унесла из Храма являлось талисманом, который ждал тебя!
- Ты подстроил все! - в голове никак не могло все уложиться, - мне не нужен талисман! Я отказываюсь от него!
- Это одна из причин, по которой я выбрал тебя... Ты не желаешь власти, тебе не нужен талисман. Мне это нравится, думаю мы сработаемся!
Птица довольно рассправила крылья.
- Нет, я не хочу! Плюс я совсем не сведуща в магии... Ты ошибся во мне, я не могу быть твоим хранителем, - девушка грустно улыбнулась(хотя в душе ликовала) и помотала головой.
- Ошибаешься! Ты достойней всего! И вообще, сейчас ты уже становишься хранителем талисмана!
Каким-то невообразимым образом, Айри приоткрыла глаза, сразу же белая пелена куда-то ушла, настала боль, ужасная боль. "Нет! Не хочу!" Она сопротивлялась талисману, не давала ему завладеть своим телом. "Ты не понимаешь! Это уже решено!" - послышался в голове голос тотема. И вновь белая пелена.
- Ты нуждаешься во мне! Ты не можешь жить без хранителя! - сощурив глаза произнесла полуэльфа.
- Да, это правда, но и ты нуждаешься во мне.
- Ты больше!
- Нет, в равных количествах, - произнес тотем и расстворился.
Через какое-то время, Айрона пришла в себя, как не странно это не звучало, но она находилась в номере гостиницы, где она днем сняла номер. Подойдя к зеркалу, она не нашла в своей внешности что-то новое, но ясно чувствовала, что внутри она очень изменилась. Да и плюс она один момент увидела в зеркале, как мелькнул довольный тотем в ее глазах.

Отредактировано Айрона (2007-11-14 22:02:42)

0

6

пожалуйста, читайте)

0

7

Молодец. Мне понравилось. Вы приняты. Удачи. =)

0