"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Руи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета
1.Имя Фамилия
Руи Хиираги
2. Возраст
19
3. Раса
Человек
4. Внешность
Рост 171см, довольно спортивное телосложение, так как Руи постоянно тренируется. Волосы, рыжего цвета, чаще всего завязаны в хвост. Сиреневого цвета глаза, девушка любит смотреть собеседнику прямо в глаза, отчего кажется, что она может убить взглядом. Почти всегда носит платье чёрного цвета, сшитое по её личному заказу, и перчатки.
5.Характер.
Немного странная, постоянно мысленно разговаривает с собой. Можно сказать, что она волк одиночка. Если она в компании, то это небольшая компания. Любит смотреть на звёзды. Однако чаще всего резка. Она может и ненавидеть и любит себя одновременно. Тяжёлый подростковый период наложил особые отпечатки в её душе, она скрытна и подозрительна к окружающим. Однако друзей она легко находит, недостатка в общении не испытывает, но ни разу в жизни она не говорила людям, что у неё на душе.
6. Вкусы/страхи.
Ужасно любит Японскую культуру, их обычаи и символы древней Японии. Боится только одного - потерять себя, в мире, где ты уже не ты.
7. Навыки.
Отлично владеет катаной, так как увлекается Японской культурой, и упражняется по нескольку часом в день.
Так же есть способности к телекинезу. Отлично играет на пианино и гитаре.
8. Профессия.
Журналист на пол ставки.
9.Направленость.
Нейтралитет.
10.Био.
Руи никогда не знала своих родителей. Когда ей было пол года, её подбросили в дом людей, которых она должна была теперь считать своими родителями. Девочка родилась со странной аурой. Она обладала сильной духовной энергией и видимо именно это оттолкнуло от неё её настоящих родителей…..Она росла с незнанием того, что её настоящие родители бросили её. Она ходила дискотеки, в кино, вела интересную жизнь со своими друзьями. Её родители работали в одной фирме, название которой было засекречено. В её архиве содержалось множество баз данных. Когда Руи исполнилось 18 и она достигла совершеннолетия, её родители рассказали о том, как нашли её под своей дверью, что её родителей никто никогда не видел. Девушка услышала правду о родителях и не смогла больше оставаться в доме приёмных родителей. Она сняла себе квартиру и нанялась журналистом, по своей специализации, однако злость и обида на родителей не могла просто пройти. Она отправилась в самое секретное хранилище баз данных. Узнав, что её родители были преступниками, она решила их отыскать и услышать от них, почему они бросили её........
11. Статус
Смотрящая во тьму
12. Дополнительно.
Несмотря на свои странности, она на удивление хорошо сходится с людьми. Однако больше, чем надо нкогда не говорит.

Анкета для вас
1.Связь с вами
Rui91@mail.ru и ЛС
2. Как часто будете появляться на игре?
Каждый день
3. Что вас заинтересовало в форуме?
Сюжет
4. Как вы сюда попали?
Рекламу прочла
5. Вы не страдаете манчкинством или мерисьюизмом?
Не наблюдала за собой такого.

Отредактировано Rui (2007-08-25 00:19:19)

0

2

Пара очень серьезных претензий по поводу анкеты.
Первое: похоже вы считаете что талисман - это кулон, сделанный для вас? Нет. Это энергия, которая появилась вместе с планетой. Это она выбирает вас, а сам талисман, это лишь распозновательный знак.
Второе: талисман не может выбрать вас с рождения, так как у вас еще не сложился характер, а талисман выбирает владельца именно по нему.
Третье: только нейтральный человек может иметь талисман - абсолютный нейтралитет.
Пожалуй все.

0

3

Так лучше?

0

4

Вообще-то да. Тогда вы получается опытный хранитель и должны жить в Ордене, и тогда вы не должны опасаться своей силы и уметь ей пользоваться.. Ежели вы новый хранитель, то талисман еще не пришел к вам. И еще, вы конечно исправили био, но у меня все равно создается впечатление, что вы считаете что талисман создан для вас...

0

5

Нет, я так не считаю. Просто обстаятельства так сложились, что в душе Руи поселился Хаос. Но я думаю, что талисман уже нашёл её. Нужно членом Ордена быть?

0

6

Обязательно, третьего нет - или опытный хранитель из Ордена или же новичок, пока еще не имеющий талисмана.

0

7

А опытный имеет талисман? Я таковым могу быть? Извините, но я просто немного туплю.

0

8

Конечно имеет, и не один год. И вы конечно можете быть таковым, но тогда вы не должны боятся своей силы, а должны полностью ее контролировать.

0

9

Я буду привязана к этому Ордену? Если талисмана ещё нет, то когда же появится?

0

10

К Ордену вы будете не привязаны, а просто будете в нем сществовать, по другому нельзя. Если вы будете новым хранителем, то должны отыграть появление силы и талисмана. После чего за вами приедет или же опытный хранитель или человек из Ордена. Они заберут вас в Орден, где начнется обучение владением силы.

0

11

Ок. Тогда лучше отыграю появление талисмана. Так сила уже вроде появилась......

0

12

Сила появляется только вместе с талисманом.

0

13

Понятно. Сложно всё. Ладно вообщем я отыграю появление силы и талисмана, ненаю как......

0

14

Тогда исправляйте окончательно биографию и можете начинать игру. И не забудте подправить анкету на владение талисманом.

0

15

Так нормально?

0

16

Да, отлично. Выбирайте себе место жительства (только в США или Англии, потому что до магических городов рановато) и начинайте игру. Будут еще вопросы - обращайтесь.

0