"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Линьки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя.

Линэнь Кристофер Уилсон (Розир).

2. Возраст.

165 лет

3. Раса

Темный ангел и лунный эльф в одном флаконе

4. Место работы

Отсутствует, подрабатывает танцовщицей и врачом.

5. Внешность персонажа (Описывается подробно и беспристрастно, вместе с недостатками.)
5.1 Телосложение:
а) Рост

165 см

б) Вес

49 кг

в) Фигура

Девушка очень хрупкая на вид… Невысокий рост, худоба, бледность кожи (ну не люблю я загорать!) делают ее похожей на маленькую фею… Нежную такую и женственную, если бы конечно не одежда… Ну вы примерно представляете. Грудь и бедра почти отсутствуют… Ну только почти. Запястья и щиколотки у нее очень тонкие – такое впечатление, что чуть-чуть и они треснут. Но ничего, переломов пока не было.. пока.
Лицо у девушки кругленькое, миниатюрненькое… Большие глаза ну никак не вписываются в эти рамки, хотя девушка их любит. Она вообще себя любит… курносый нос, какое-то бледное подобие веснушек, тоненькие губки, густенькие бровки. А особенно черные крылья с вкраплениями зеленых перьев.

г) Особенности
5.2 Лицо:
а) Форма, черты

Ну как уже говорилось – кругленькое, маленькое, с длинными ушками и большими глазами.

б) Глаза

Цвет часто меняется, но на данный момент изумрудно-зеленый. Также девушка очень любит васильково сиреневый цвет глаз, темно-карий, небесно-голубой и  многие другие. Вообще-то трудно сказать предпочтения Линэль, так как ее внешность меняется с бешеной скоростью… Ну что же с ней поделаешь?
Выражение глаз обычно веселое, смеющиеся, но при этом с тайной в глубине.

в) Нос

Но небольшой и слегка курносый. Иногда появляются веснушки (по желанию чудА)

г) Рот

Полные, красивые губки.

д) Волосы

С цветом волос дело обстоит еще более затруднительно… Вообще-то она предпочитает яркие и эксцентричные цвета, такие как – ярко розовый, лимонно зеленый, солнечно желтый. Встретить ее в естественным цветом волос почти нереально, а вот с радужной, в прямом смысле этого слова, шевелюрой – так эт пожалуйста.
С прическами она возится не любит, вот только представьте во сколько надо вставать, чтобы выбрать цвет (что занимает не менее часа), да еще и прическу сделать…Неа… Как лягут – так и получится… Вообще то выглядит прикольно, в некоторых соответствиях, хотя многие шарахаются от такого беспорядка.
Ну может изредка, по очень важным праздникам (я имею ввиду День Суслика или Всемирный день детей) Лина может заплести косички, ну или там хвостики… Но эта красота не выдерживает бурной жизни и распадается при первой же возможности.
Длинна… хм… можно ежиком, а можно как у нимфы до пяток,…но вообще прикольней волосы до плеч, но явно с неровными прядями. Вот это выглядит по родному… Беспорядочно и хаотично.

5.3 Стили одежды:
a) Классическая

Хм…нету таковой, ну максимум это короткая юбка и пиджак – не более.

б) Повседневная

Ну… вы представьте себе клоуна, а потом разденьте его (не настолько разденьте!!! Достаточно только эти цвета….), а потом представьте обычненькую одежду: юбочку, шортики, кофточки ну и так далее… А теперь соедините. Вот примерно и получите одежду Линэль. Если смотреть на фасон – то вполне стильненько так, а вот цвета… Если у вас кружится голова от радуги, тогда лучше не смотрите на нее… Ведь как прикольно смотрится лимонная юбка, длинной с пояс, в малиновый горошек, с небесно голубым топом и желтыми балетками… И добавить еще немного украшений… Совсем чуть-чуть… Ну хотя бы пару десятков подвесочек и амулетиков, да и сережки во все восемь дырок в ушах… Ну и браслетиков, штук так 40 прилепите на тоненькие кисти. Но только без колец не надо! Фу-фу-фу!!! Гадость это редкая… Ну вроде все… Вообщем весело так выходит… На любителя. Но вообще одевается так, чтоб удобно и пестро было.

в) Праздничная

Она же и посведневная

г) Траурная

Черный костюмчик двоечка.

д) Рабочая

Так-то нет, но вот если брать хобби – то облегающий эльфийский костюм, темно-зеленого цвета, высокие кожаные сапоги, кожаные перчатки и маска.

6. Биография персонажа.

Родилась Линэль в поселении ангелов. Мать надеялась, что дите не в отца пойдет, но не тут-то было. Ха! Мало того, что ушки остренькие, так еще и характер несносный. Ну вообщем ходячая бомба. Сверстники Линэль сразу не возлюбили – конечно – ходит белобрысое улыбающиеся чудО, куда ж тут до темного ангела? Тока потому и терпели, что смолянистые крылья с лопаток торчали. Но Лина не унывала, все равно ушла бы, а так знаний набиралась. Овладела неплохо темными искусствами, да больше ей по душе были зелья. Ох страсть несусветная че-нить смешать!
В 30 лет сдала экзамен выпускной ну и стала готовится к вылету из гнездышка. Да вот только пришлось задержаться – маманя при смерти была. Горевала-горевала пару дней, а мамка тока перед самой кончиной рассказала, где да от кого залетела. Но Лина тока обрадовалась – ведь наносу встреча с папашкой! Мать умерла, похоры справили, ну и ангел крылышки расправил и тю-тю из змеиного кубла.
Прилетала к папаше, который ты лянь, эльфом оказался, ну и стала у него жить. Тамма тоже особо популярностью не пользовала, поскольку темные ангелы у них не в почете были. Но местечко она себе нашла «по характеру» - а именно школу наемников. Учителя тока руками разводили от неуклюжести и особой активности девчонки. Ну какой из нее наемник?
Да вот только зря, она мало того, что экзамены лучше всех сдала, так еще и первое задание – на ура. Одноклассники ток руками разводили на вопрос: «А откуда там хладнокровность взялась?»
Ну вообщем выучилась тут, подучила там, так собственно и жила. А потом дяденьку старенького повстречала. А он, падлюка, проклял ангелочка (и поговорите мне потом, что люди нас священными считают!). Но дядька просчтался – не та буква в слове – и бац! Вместо проклятой ангелицы – метаморф. ХА-ХА-ХА! Ну теперь ее совсем понясло, как говорится…Внешность менялась, не по дням, а по часам…
Вот так и жила…Так что люди и нелюди – вот вам жизненный пример сходства внешности и характера!

7. Характер персонажа

В основном девушка всегда оптимистична и весела. Так что широченная улыбка и светящиеся от радости глаза – это незаменимый спутник жизни. Ее просто нереально вывести из себя, она сама кого угодно своим ребячеством достанет. Поскольку Линэль очень эмоциональна, она реагирует на все вдове сильнее чем обычные люди. И смеется сильнее, и рыдать умеет так, что наполняется море и еще маленькое озеро.
Когда она напряженно думает (что случается очень редко, крайне редко, в основном она делает все спонтанно), то она подсознательно начинает теребить волосы или тянуть что-то в рот (ручку, конфету какую-то или хотя бы палец).
Когда Лина злится, ну или очень раздражена, то она становится еще более веселая и буйная, что очень опасно для окружающих.
Такой ее знают все окружающие, но… это не самая обычная пустышка, нет… Лина с детства обладала не плохим складом ума и всегда была очень расчетлива. В душе она хитра и коварна. Она делает все на свою пользу и редко когда придет на помощь или завяжет крепкие дружеские отношения. А если и завяжет, то не будьте уверенны, что они искренны. Очень мало людей знают ее по-настоящему. Линэль очень спокойно относится к любой ситуации, ей только 165 (для ангелов совсем прыщавый подросток), а она способна убить человека и не моргнув глазом. Но кто же заподозрит солнечный и добродушный лучик? Правильно – никто. Но она темная внутри.. очень темная. Внутри она амбициозна и целеустремленна. Она готова пойти на все, абсолютно на все ради себя.

8. Устремления и желания персонажа.

Наконец обрести свой уголок, ну и оторваться по полной!

9. Фобии

Подземелья и страх перед психушкой и ее обитателями.

10. Какими навыками владеет хорошо
а) Физическими

Лина очень пластичная и гибкая, иногда кажется, что костей у нее вообще нет. Хорошо стреляет из лука, да ножи метает, ими же прекрасно владеет в бою. Знает уязвимые и болевые точки соперника, что так же помогает в битве. Ну и летает….

б) Магическими

Средний уровень Темной магии (спасибо мамуля, что ты была темненькой) и метаморфоз, как последствие проклятья (тож мне колдун, хотя спасибо большое, пусть земля тебе пухом будет)

11. Какие имеет сверх способности и/или артефакты, их действие?

А ниче нет. НИЧАВО!

12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы?

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-

13. Сексуальная ориентация персонажа.

Би

14. Питомцы

Был когда-то хомячок (царство ему небесное, ну и чаво он выпил из той колбочки?о_О И вовсе не я заставила, он сам просил)

15. Статус

.:Игривая Бяка:.

16. Пробный пост (каждому игроку будет предоставлена своя, уникальная, ситуация из реальной жизни. Ваша задача  описать данную ситуацию, описать поведение своего персонажа в данной ситуации, а так же предполагаемый исход).

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).

Да есть немалый…

2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?

НУ они же как у всех?

3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?

Конешн-конешн! *честно так кивает*

4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)

Да по баннеру…а хрен его знает где, вы везде помоему есть…

5. Как часто сможете появляться на игре?

Ну…если не считать, что пропаду на недельку следующую (ссесию пишу), то каждый день.

6. Чем вас привлекла игра?

Дизом (без обид)

7. Ваши намеренья относительно игры серьезны?

Угу-угу

8. Почему вы выбрали данного персонажа?

Хм…. Просто так.

0

2

Анкета хорошая, но вот два маленьких вопросиков.
- Почему вы боитесь подземелий?
- Опишите, как попали в наш город и свою жизнь чуть по подробней, период после того как вас прокляли.

Пробный пост:
Напишите пост на свободную тему, главное условие раскрыть характер с обеих сторон.

0

3

Поздемелий боюсь поскольку выросла в них, да вот ласки не имела (и не фиг думать в том направлении).
А в город направлялась давненько уже, да вот по дороге и прокляли (худо-бедно, но факт)... А когда пришла посялилась в таверне (найдется такая?) ну и стала подрабатывать. Потом галюники начались - луны красные, демоны всякие... Вообщем чует сердце мое - нечисто тут что-то...

За пост бздякую)))

Жизнь вскоропадь, или отрывок из БИО.

Мы живём в подвале пятиэтажного дома на улице Эльфа Милевского. Не потому, что нам больше негде жить, а потому, что в подвале нам хорошо: уютно, темно и сыро. Хотя жить нам, и вправду, негде. Если по-настоящему к этому вопросу подходить и отвечать на него по-настоящему. Но одно другому не мешает и не помогает. В подвале, среди труб, кабелей и других коммуникаций, мы очень хорошо себя чувствуем. Свободно и на своём месте под солнцем. В подвале у нас есть печка электрическая самодельная. И мы на ней варим еду, питьё и всевозможные наркотические смеси высокой степени очистки. Там же, в подвале, мы всё это и употребляем в пищу. И от этого нам хорошо. А разговоры, что мы можем дом нашей печкой после нашего употребления сжечь дотла, так это неправильные и несправедливые разговоры. Вон, в предыдущем доме на улицеГноба Гробовского мы тоже жили в подвале, и там у нас тоже была электрическая печка страшной силы, ну, то есть мощности. И пожар произошёл у нас - что да, то да, факт есть факт и опровержения тут излишни и вредны. Но факт пожара совсем и абсолютно не означает, что дом сгорел до этого самого тла. Первый этаж да, выгорел весь. То есть не весь, а в трёх подъездах из пяти. А все другие этажи огонь практически не затронул и не повредил. На всех других этажах серьёзных жертв и разрушений нет и не было. Так что ничего особо страшного не произошло, можно сказать. Трём пожарным машинам там вообще делать было нечего. Одна бы вполне могла с поставленной задачей справиться, с честью и с успехом. И справилась бы. Если бы три машины не приехали. Сразу. Со всех концов города. Видно, жильцы поочерёдно их вызывали, и они все приехали. Приехали, пожар потушили быстро и высокопрофессионально. Говорят:

- А кто платить за услуги будет? За воду, израсходованную в количестве двух с половиной автобочек, и горюче-смазочные материалы - расход по прайс-листу за девятнадцать тонно-километров, включая НДС.

А платить некому. Потому что никто не виноват в том, что печка у нас в подвале перевернулась. Ногой её один наш гость зацепил, она и перевернулась. Но он же - гость. Мы и не заметили его досадной оплошности. Как культурные и воспитанные в детстве люди - по всем законам гостеприимства.

А пожарные уехали не солоно, как говорится, хлебавши. Без денег, без воды и практически без бензина, который постоянно растёт в цене, в смысле, становится всё дороже. И за это их по головке не погладят. И медали "За отвагу на пожаре" не дадут. Жалко пожарных. Не виноваты они в том, что они пожарные. А что делать? А делать - нечего.

0

4

За излишнюю юморность и высоко образованность вам плюсик, принята без вопросов.

0