"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адрия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Полное имя. Адрия
2. Возраст. 122 года (выглядит лет на 19)
3. Раса (возможно смешение кровей) Дроу
4. Место работы Если это возможно член Совета Темнейших. И еще сразу вопрос: в списке требуемых персонажей требуется должность: Верховный Маг. Что нужно сделать, чтобы ее получить?

2.Внешность персонажа (Описывается подробно и беспристрастно, вместе с недостатками.) Рост 179 см. Стройное изящное телосложение. Очень гибкое. Бледная кожа, в темноте приобретает характерный серебристый оттенок. Правильные черты лица, заостренный подбородок. Редчайшие чисто-черные бездонные глаза, в них всегда пылает загадочный огонек и по ним никогда не поймешь о мыслях, и тем более о замыслах эльфийки. У девушки длинные ресницы и ярко очерченные брови. Аккуратный правильный носик. Тонкие розоватые губки, часто сложенные в усмешку. Волосы средней длины. С рождения обладают странной особенностью менять цвет. Кто-то скажет, что это недостаток, но сама Адрия так не считает. В данный момент – волосы белоснежные, с серебряными прядями. Определенных предпочтений в прическах не имеет. Любит экспериментировать.
Одежда: Как истинная женщина обожает разнообразить. Средства и некоторые особые магические способности позволяют часто менять


6. Биография персонажа.
(Желательно поподробнее и покрасочней, это ведь лучше для вас. Указывать подробное описание жизни: начиная от юности, молодости, жизнь во время учебы, после учебы, во время работы причем чем подробнее тем лучше, запомните 1/3 успешной анкеты биография!)
О ее жизни никто не может утверждать четко. Она как тень, то там, то здесь… С того момента, как ее отца, с маленькой дочкой на руках, изгнали из их родного города, она научилась вести скрытную жизнь и никому не доверять. Девочка воспитывалась исключительно отцом, он передавал ей все знания, как кувшин переливает в стакан всю влагу. Девушка впитывала как губка, вскоре она стала весьма опытной чернокнижницей. Так же она освоила Магию Иллюзий и научилась ловко скрываться от врагов. После того как девушка стала наиболее самостоятельной они с отцом разделились, он не хотел подвергать ее опасности и пытался обеспечить дочери хорошую жизнь, если это еще было возможно. С тех пор эльфийка странствует по мирам, ища свою судьбу…


7. Характер
персонажа (должен быть подкреплён биографией, а также должен раскрывать все стороны вашего персонажа: обе стороны, как темную, так и светлую, ваши помыслы, поведения, тембр голоса, манера говорить, жесты, мимика. А так же запомните, что абсолютно белоснежных, благородных, честных и невинных людей, так же как и абсолютно злых, не бывает и врядли когда-нибудь появятся.).
Очень загадочная натура. Скрытна, но между тем разговорчива. Любит вводить в заблуждение и изъясняться намеками. Тонко чувствует людей и их настроение. Хитра и весьма изобретательна. По отношению к другим расам нейтральна. Чувства выражает сдержанно, кроме любви и ненависти. Если ненавидит, то жгуче и нестерпимо, если любит, то отдается без остатка, рискуя всем.

8. Устремления и желания персонажа. (жизненные цели и ценности, нравы вашего персонажа, желания, представления будущего, то на что вы готовы пойти ради достижения этих целей) Очень упорна по достижению цели, на пролом не идет, выдумывает более изощренные способы, но в итоге остается в выигрыше. Определенных целей не имеет, но хочет как-то устроить свою жизнь и наконец найти свое призвание..

9. Фобии (страхи; не забываем что бесстрашных людей нет, что все чего-нибудь да боятся; указывать как и большие внутренние страхи, так и простые человеческие, как боязнь пауков, к примеру) Боится высоты, поэтому не любит путешествовать в воздухе

10. Какими навыками владеет хорошо (учитываем, что вундеркиндов и богов у нас нет, то есть и не может быть 17 летнего персонажа отлично владеющим чем либо идеально, будь то фехтование или же любой вид магии)
а) Физическими: Гибкость, ловкость, умение пользоваться маленьким ножиком, припрятанным в сапоге
б) Магическими
– Магия Смерти,
- Магия Иллюзий
- Ментальные способности
- Анимагия
- Способность к метаморфозам (изменять облик)

11. Какие имеет сверх способности и/или артефакты, их действие? (Слишком большие преувеличения или же разгулы фантазии здесь не одобряются.) Бриллиантовый медальон, описанный выше, обладает способностью распознавать добро и зло, оповещает изменением цвета и температурой камня, а так же сможет вместить и сохранить в себе душу

12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы? (Если имеющиеся у персонажа артефакты и способности приписаны ему каноном, ответа на этот вопрос не требуется.) Знать кто добрый, а кто злой – весьма нужное умение, вторая же часть способностей – подстраховка в случае смерти.

13. Сексуальная ориентация персонажа. Нормальная я :)
14. Питомцы (не более двух, неопасных существ. Если нет – ставте «-»).
«-»
15. Статус Дитя ночи
16. Пробный пост (каждому игроку будет предоставлена своя, уникальная, ситуация из реальной жизни. Ваша задача  описать данную ситуацию, описать поведение своего персонажа в данной ситуации, а так же предполагаемый исход).
Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш). Около года
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? Надеюсь ничего не пропустила...
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? Согласна
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) Баннер. Сказать откуда не могу, запамятовала…
5. Как часто сможете появляться на игре? Если понравится, то каждый день
6. Чем вас привлекла игра? С самого начала - названием.
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? Хм… интересный вопрос… Смотря, что имеется в виду… Я хочу играть и получать от этого удовольствие, а что еще может подразумеваться под серьезными намереваниями?
8. Почему вы выбрали данного персонажа? Захотелось разнообразия и потом персонаж-загадка – это всегда интересно

0

2

Добро пожаловать!  :)

Насчет Верховного мага, как я помню и если я ничего не перепутала, то Верховный маг нужен в ордене Света...

А не слишком ли много магических способностей?? Что за ментальные способности? Откуда анимаг? В описании вы говорили, что волосы меняют цвет, а в способностях всплыло метаморфозы... Или Вы имели ввиду, что метаморф только по волосам?

0

3

Спасибки!!!))))

Ну чтож... жалко..... :(

Ментальные способности - это чтение мыслей. Анимагия - призыв животных, девушка росла в изнаничестве и поэтому тесна связана с природой, научилась ее понимать... Насчет способностей у меня всего лишь две магии - остальное скилы... Или не подходит?
Метармофозы.. (если честно я долго подбирала слово, видимо все же неудачно), на эту способность еще намекается в разделе "одежда", скил позволяет менять облик, начиная с волос и одежды и заканчивая частичным временным (акцентируют) изменением физического тела.

Отредактировано Адрия (2007-12-24 16:16:56)

0

4

я, если честно, всегда думала, что анимагия - это превращение в животных.... :D  это на мну, наверное, гп действует)) так что извините мну, если была не права)
а как это менять одежду? это своего рода, наверное, магия иллюзии? извините, что так расспрашиваю, просто оч интересно, как она будет меняться...

0

5

Хм... насчет анимагии... Это смотря где... Если руководствоваться книгам о Гарри Поттере, то анимагия имеет смысл именно того, что Вы сказали.. Не знаю, не буду спорить, но я имела ввиду другое (обьяснила что в предыдущем посте) :)
Менять одежду? Да, кратковременная иллюзия, но она отличается тем, что ее и потрогать можно... Вобщем вот.... :)

и еще: откуда можно будет начать? Подскажите пожалста... :rolleyes:

0

6

Ясненько) спасибо за информацию)

Думаю с ордена и можно будет начать, там и Верховный некромант и его ученица, также там должна вроде бы скоро появиться Великий Учитель Тьмы)

Теперь осталось дождаться админов и их вопросов, и предложенной вам ситуации для пробного поста)

0

7

Итак, простите вам не 22 года, биография слишком мала, и для этого возроста способностей слишком много.

0