"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Тринадцать талисманов" » Устаревшие анкеты персонажей » Адель Шамборан де Вильвер


Адель Шамборан де Вильвер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1.Имя Фамилия
Адель Ламсдорф Шамборан де Вильвер

2. Возраст
1000

3. Раса
Смесь кровей

4. Внешность
Кожа у девушки цвета свежих сливок, но с зеленоватым оттенком, она гладкая и нежная, словно у младенца. Она имеет густые волосы, насыщенно-черного цвета, доходящие до лопаток. Ее изумрудно-зеленые глаза просто притягивают взгляды, она таинственны и наивны. Губы полные, цвета персика. Ее рост всего лишь 5 футов(1,56 см), черты лица вытянутые, но не острые, наоборот они женственны(сказывается мамина кровь).  Руки у Ады красивые, ровные с длинными аристократическими пальцами. Если присмотреться ее кожа состоит из тысячи чешуек, папочку сказывается. Ноги… ноги как ноги, самые обычные. Стан ровный, спина прямая. Фигура гладкая, пропорциональная, с приятными формами.
Так, они ведь драконы существа странные, перевертыши.
В облике дракона рост всего лишь 25 метров, ширина метров 10. Цвет наш не золотой, у отца Ады и так был смазанный, грязный цвет, а у нее самой так и вообще пропало что-то золотое,  ее цвет скорее серебряный с оттенками белого.

5.Характер
У Адель очень сложный характер. От своего деда она переняла все лучшие качества. Расу ее деда еще называют Светлыми Детьми Леса. Наиболее распространенные из всех эльфов, они также наиболее открытые и дружелюбные. Они без всякого сожаления путешествуют по миру, и делают это намного чаще, чем другие эльфы. В то время как, на первый взгляд, они могут казаться равнодушными и высокомерными, сияние их истинного Я видно даже при небольшом усилии. Они знают цену дружбе и союзу с другими “добрыми” расами мира. Однако, они не всегда легко оказывают поддержку. Таким образом, хотя высокие эльфы служат делу добра, никогда нельзя быть уверенным в том, какой они окажут прием. От своего отца она переняла безмерную мудрость, которая превосходит понятия зла или добра. То, ради чего она живут – справедливость. Но к другим существам они относятся дружелюбно и всегда готовы помочь каждому, кто нуждается в этом. Они ненавидят сражения и если и сражаются, то лишь ради защиты мира. А вот поведение нимфы изящно и очаровательно, ее разум быстрый и остроумный. Но, к сожалению, от бабули она переняла худшие качества: не ответственность, беззаботность, и полное отсутствие меры.

6. Вкусы/страхи
Она ненавидят уродство и зло, несправедливость, терпеть не может, когда издеваются над слабыми.
Обожает повеселиться и оторваться на славу.

7. Навыки
Искусна в магии жизни, за что получила у бога благословление, также владеет магией природы высшего уровня, имеет магию очаровывания. Излюбленное оружие короткие кинжалы. В наследство от ей досталась драконья кода практически не восприимчива к магии. Она имеют вдвое больший диапазон слуха чем у людей, до 500 метров, и они имеют инфравидение до 90 метров. Может повелевать животными. Зельевар.
Очень пластична, владеет рукопашным боем. От бабули может контролировать не слишком сильных существ, а также стихия воздух, хотя не слишком это развевает.
+ Артефакт: Книга живых(досталось нелегким трудом в битве с Северными драконами Алмазного племени Диких земель(самые сильные и древние))
В ней есть вся информация, о всех ныне живущих существах(и умерших).

8. Профессия
В поиске

9.Направленость
Справедливость! Одиночка…

10.Био
Вы когда ни будь видели серого ангела? Нет? Что ж вы многое потеряли. Эта девушка настоящий атомный бум, причем этот бум благословлен самим дьяволом, не говоря уже про бога.
Адель родилась в неформальной семье с ненормальными родителями. Просто представьте на секундочку нимфу? Представили? А теперь – золотого дракона? Представили, а теперь соедините! Испугались?! А Адель пришлось с этим жить, причем сюда еще добавилось бабушкина кровь атоми, и дедушкина кровь – лесного эльфа.
Как ни странно девушка перебрала только лучшие качества всех выше перечисленных (Почему странно, потому что обычно выходит наоборот!).
Родилась она в огромном родовом помести, и жила там с матушкой и батюшкой около 180 лет, для драконов это считается совершеннолетием(по человеческим меркам где-то 16). Потом кровь деда взяла свое и ее потянуло путешествовать, тогда она прошла пол мира и отыскала дедово племя, тогда ей было где-то 300. Она прожила с ними 200 лет, в это время ее обучали всем прелестям и причудам лесной магии. Получив долгожданный ступень магистра миги природы, и обвешенная многочисленными подарками она вскоре покинула их.
Примерно на 350 году своей жизни, недалеко от селения деда, она обнаружила племя своей бабули. Там она прожила еще 250 лет, она усовершенствовала свои знания, магию очарования, повеселилась и пошла дальше.
Когда ей было 895, а 900 это высшая и главная дата в жизни дракона, ее нашли золотые драконы, собратья отца. По сути ее дяди и тети, она научили ее превращаться и одарили мудростью тысячелетий. Она стала более рассудительной и справедливой. Отпраздновав свой 900 летний день рождения, и получив огромную силу, Адель направилась в великие странствия.
За все ее благие дела, ее благословил господь, в то время она спасла уже не одну сотню жизней, так же Аду боялся сам дьявол, именно он дал ей право, делать все что заблагорассудится. Таким образом, она первая святая: «Благословленная дьяволом».
Так Ада видя, что назревает большая война, пришла сюда, дабы предотвратить катастрофу…
Цена которой жизнь мира…

11. Статус
~>Благословленная дьяволом<~

12. Дополнительно
-----

Анкета для вас
Админ все знает.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » "Тринадцать талисманов" » Устаревшие анкеты персонажей » Адель Шамборан де Вильвер