"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Тринадцать талисманов" » Квесты » Квест "Большие перемены"(№3)


Квест "Большие перемены"(№3)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть древнее пророчество некая легенда. Давно утерянная и канувшая в лету времен. Но все же существующая…

В городе происходят большие перемены... и эти перемены могут быть крахом всему.
Древняя сила посчитала, что миру нужно переродится, из-за того, что контроль над существами, больше не возможен. И вот две великие силы, два учителя, пришли в эту страну, в город, где концентрация энергии достигла своего пика. Сюда же постепенно стекаются все... все кто чувствует эту неведомую силу, каждого ведут свои причины, но их яство знает, истинную причину. Лишь немногие догадываются, что это затишье перед «великой бурей», которая изменит все.

Два учителя находят себя в битве, они забыли свою цель, но открыли новый путь, новый свет в конце этого темного туннеля, ведущего в бездну…

Находится древнее пророчество, вкратце, оно гласит, что миру грозит гибель, и спасти его может только древняя и очень могущественная сила, которая, выбрав 9 избранных, допустит их к себе. Эта сила вечна и всемогуща, она дарит власть, дает контроль, но за все нужно платить и иногда цена, превышает результат…

Учителя, хоть и молоды, пользуются своей мудростью, что бы найти ту группу людей, которые смогут попасть к силе.  Адель Шамборан де Вильвер и Китальфа Гамаль Таразед, собирают тех 9-ых, которые могут оказаться избраны, они пытаются втолковать в их головы, что только они могут спасти мир. Но… все люди алчны, у всех есть желания и мечты, и предполагаемые избранные решают воспользоваться этой силой для достижения своих, собственных, целей. Вся группа с радостью(ну или не с радостью, но добровольно!), соглашается отправиться в рискованное путешествие, что бы добраться до этой силы.

Сама древняя сила находится, в старинном лабиринте, именуемом «Лехтаос Куилэтиум», что в переводе с древне эльфийского означает – «Потерянные жизни…». Но не трудности, не странное название не пугают путешественников, они должны прости множество испытаний, и, дойдя до конца, те немногие, получат, то о чем всегда мечтали – силу, которая может все…

Но кто же дойдет? Кто сможет выдержать и пройти все испытания? Что случится с миром? Ответы на эти вопросы зависят только от вас…

0

2

Итак, уважаемые участники, квест создан, простите за столь долгую задержку, но вот все могут приступать к отыгрышу, прошу не нервничать, если вас нет в этом квесте, будет, по меньшей мере, еще один квест.
Удачной игры!
                                                                                                               Администрация.

0


Вы здесь » "Тринадцать талисманов" » Квесты » Квест "Большие перемены"(№3)