1.Имя Фамилия-Аэрин де Грас
2. Возраст 18 веков
3. Раса(подробнее из списка рас) ангел
4. Внешность(3-4 строчки. Расписываем подробно. Сюда входит : вес, рост, телосложение, внешность и выражение лица, особые приметы. Допускается добавление 2-ух, 3-ех картинок)
Аэрин обладает довольно миловидной внешностью.Милое личико,игривая улыбка и яркие зелёно-голубые глазки.Чуть вздёрнутый носик немного угловатые коленки и локти...Стройная фигурка.Хм...Природа не наделила её особенной красотой,но дала достаточно привлекательную внешность.Её главная особенность это волосы.Они доходят примерно до колен.По своей структуре они идут большими волнами.Но сам цвет...Цвет солнца
5.Характер(4-5 строчек. Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие и хорошие качества. Писать что он любит, не любит, его предпочтения.)
Девушка преданная верная и понимающая.Всегда готова выслушать любого.Отличный друг.Очень светлый человечек.Доверчива.За что обычно дорого платит.Её очень часто обманывали,чем причиняли боль.Любит и одновременно ненавидит одиночество.В последнее время просто запуталась и не может разобраться в себе.Немного скрытна.
6. Вкусы/страхи(нету или сам не знает, не подходит, даже если не знает, они все равно есть)
Боится,что она когда-нибудь станет никомуненужной.
7. Навыки(обычные и магические)
хорошо владеет мечом,но предпочтения отдаёт метательным ножам.Владелица талисмана солнца(если можно канешно).
8. Профессия(для отвода глаз)целительница света
9.Направленость(Добро, зло, одиночка)добро
10.Био(не меньше 7 -и строк. Опишите то, как попали в этот город и как получили все вышеперечисленные качества, навыки.)
С детства Аэрин была окружена заботой и любовью.Девочка была ужасной непоседой.Папа был штатным магом,а мама также целительницей Света.Когда девочке было 12,родителей убили Тёмные воины.Тогда девочка поклялась отомстить.На воспитание юную особу взял хороий друг их семьи.Он-то и обучил Аэрин владению мечом и магии.Когда девочке стукнуло 14к ней в руки попал талисман солнца(опять же если можно).Её магические силы тут же увеличились.Вскоре,лет в 16она вступила на слубу к Свету-целительницей.Несколько раз пыталась найти убийц родителей,но у неё ничего не выходило.Несколько раз влюблялась,но все они оказались наглыми обманщиками.Странно,но девушка всё же всё им простила и давно забыла предательство.каждый кто знаком с Аэрин,не раз замечал её умение прощать.Сейчас жизнь протекает умеренно.
11. Статус Улыбающееся солнышко
12. Дополнительно(особенности персонажа на которые вы хотели бы обратить внимание)
владение талисмана солнца...Преданность умение прощать,в общем всё что писалось ранее
Анкета для вас
1.Связь с вами(ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аська или скайп или мыло. Если не хотите распространять вашу связь, пишите админу в личку)
497-864-872
2. Как часто будете появляться на игре?думаю каждый день если меня нет и я не предупредила это значит:1.Кончились деньги. 2.Сломался комп и 3.просто из-за школы не успела
3. Что вас заинтересовало в форуме?сценарий
4. Как вы сюда попали?по рекламе...
5. Вы не страдаете манчкинством или мерисьюизмом?думаю нет...
Отредактировано АэриндеГрас (2007-09-07 16:23:35)