Анкета
1. Айлин Рэйн (Aileen Rain)
2. 17 лет
3. Ангел
4. весит 50кг, 168см рост...хрупкая...любит чёрный цвет...одевается в чёрный...волосы недлинные, чёрные...в ярком свете кажутся белыми...маленькие руки...очень тоненькие пальцы...маленькое лицо...лазурные глаза...
5. Тихая, считает, что мир умер...Спокойная...привыкла к боли...смиряется с жестокостью...Многого не понимает...Считает, что мир слишком холоден, чтоб показывать ему свои чувства... (простите...фантазией не блещу...больше не в силах ничего написать...)
6. Чёрный...любит кофе...Страх перед причинением боли...перед самой болью...перед слезами...
7. Смотря в глаза проникает в сердце человека...понимает, что чувствует...
8. нет...
9. Одиночка...
10. "Я ничего не помню...мне кажется, я умерла так:...вместо слёз...мои глаза наполнились кровью...мне казалось, что каждый вздох...мог оказаться последним...боль...одиночество...соль и кровь разъедают глаза...по сердцу водят ножом...холод...тошнота...потеря сознания...сон...и в нём опять одиночество и боль...жуткая боль...
но ведь я осознаю, что такой смерть не может быть...а помню я лишь это..." - воспоминания Айлин...перед тем как она стала ангелом...теперь рада что смотрит на мир со стороны смерти...Привыкла к боли...одиночеству...
11. ...мир уже умер...
12. Ангел...не преданный ни Богу, ни Дьяволу...
Анкета для вас
1. 440833035
2. каждый день....
3. не знаю...но очень хочу здесь поиграть...
4. не помню...
5. а что это?
простите за столь маленькую анкету...