"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сартас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя.
Сартас Кардарос
2. Возраст.
678 лет.
3. Раса.
Демон (люцифуг)
4. Место работы
Глава ордена тьмы, а кроме этого никем не работает.
5. Внешность персонажа
Имеет два облика, скрытый (истинный) и наружный (то есть обычного человека).
Истинный:
5.1 Телосложение:
а) Рост: всего 155 см.
б) Вес: 50 кг.
в) Фигура: худой, а точнее тощий.
г) Особенности: белая (не бледная, а именно белая) кожа.
5.2 Лицо:
а) Форма, черты: по лицу ему можно дать максимум лет 14, хотя его реальный возраст всё таки отражают глаза, ну, и пожалуй просто безразличное ко всему выражение лица. Кажется будто это не лицо, а маска, потому что иногда складывается ощущение, что у него всего одно выражение лица, которое никогда не меняется.
б) Глаза(цвет, форма, выражение, личные особенности) зелёный глаза, глаза пожалуй единственное, что выдает в нём все прожитые годы. Такое ощущение будто взяли разукрасили два яйца и воткнули ему в глазницы, потому что его Лиза так же как и лицо никогда не меняются, они не отражают ни страха, ни радости, ни грусти.
в) Нос: вполне обычный меленький носик.
г) Рот: уголки рта всегда опущены вниз, что придет выражению лица недовольное выражение, тонкие и сухие губы слегка черноваты, когда он говорит во рту нельзя разглядеть ни зубов, ни языка, потому что он открывает его совсем немного, обычно расстояние между губами всего несколько миллиметров. Хотя если, язык не видно ещё потому что он чёрный и сливается с губами.
д) Волосы: он длинные вернее сказать спереди он закрывают весь лоб и немного достают до бровей, а сзади закрывают всю шею, и почти достают до плеч. Волосы тёмные, кажется будто взяли ведро с тёмной краской и вылили ему на голову. Причёски он не меняет.
5.3 Стили одежды:
a) Классическая: белый плащ с длинными рукавами и чёрный воротником. Под плащом носит только белые брюки. Ну, а в качестве обуви такие же белые ботинки.
б) Повседневная: магическая – совпадает с классической. Обычная – тут уже белая рубашка с чёрными брюками и чёрными ботинками.
в) Праздничная – праздничная похожа, на классическую, но сзади на плаще изображён черный полумесяц, под плащом так же видна чёрная рубашка и белые брюки.
г) Траурная – опять же похожа на классическую, только она чёрная.
д) Рабочая: никем не работает, поэтому такой нет.
Наружный:
5.1 Телосложение:
а) Рост: 155 см.
б) Вес: 55 кг.
в) Фигура: Такой же худой, но уже не совсем тощий.
г) Особенности: кожа не белая, а вполне нормального цвета.
5.2 Лицо:
а) Форма, черты: абсолютно детское лицо, глаза карие .В этом облике он тянет максимум на 11 лет. Выражение лица меняется крайне редко.
б) Глаза. Карие глаза, по которым можно дать максимум лет 12. Даже ничего не выражающий взгляд, теперь кажется невинным и милым.
в) Нос: вполне обычный меленький носик.
г) Рот: Такой же только язык и тонкие губы нормального цвета. Рот уже открывается значительно шире и иногда можно разглядеть и белые зубки.
д) Волосы: брюнет, хотя длинная волос и причёска остались прежними.
5.3 Стили одежды:
a) Классическая: белый плащ с длинными рукавами и чёрный воротником. Под плащом носит только белые брюки. Ну, а в качестве обуви такие же белые ботинки.
б) Повседневная: магическая – совпадает с классической. Обычная – тут уже белая рубашка с чёрными брюками и чёрными ботинками.
в) Праздничная – праздничная похожа, на классическую, но сзади на плаще изображён черный полумесяц, под плащом так же видна чёрная рубашка и белые брюки.
г) Траурная – опять же похожа на классическую, только она чёрная.
д) Рабочая: никем не работает, поэтому такой нет.
6. Биография персонажа.
Сначала стоит рассказать об отце Сартаса. Отец Сартаса был сильным демоном люцифугом. Он подчинялся ныне покойному главе ордена тьмы, но однажды Ому демону захотелось управлять орденом, тогда он устроил самый настоящий заговор, а за ним последовал натуральный переворот. Отец Сартаса захватил власть в ордене. Тогда у него родился сын, однако от одного из своих демонов магов он услышал, странное предсказание, что его сын убьёт его. Тогда он испугавшись запер Сартаса в подземельях ордена. Когда Сартасу исполнилось три года. Произошёл новый переворот устроенный группой вампиров, однако этих демонов не хотели поддерживать остальные члены ордена тьмы. Тогда они решили, что будут управлять орденов с помощью Сартаса, но к сожалению, нельзя было ждать поддержки от недееспособного трёхлетнего ребёнка. И они с помощью магического ритуала ускорили его рост, мозг у него остался ребёнка, но выглядел он теперь лет на 14. Тогда они показали его остальным служителям ордена, орден сщитал, что приемник предыдущего главы достойно заменит своего отца. Однако вместо него орденов начали руководить демоны, они постоянно ссылались, на то что «Сартас так приказал». Однако тело Саратаса (возможно из-за ритуала) перестало расти, но мозг продолжал взрослеть. И к 17 годам, он узнал, что официально главой считается он, и что вместе него руководят другие демоны, он знал, что они боялись потерять власть, они постоянно говорили об этом при нём, считая, что Сартас всё равно ничего не понимает. Однако Сартас всё ещё притворялся недееспособным, однако каждый год проходили, что наподобие церемоний, на которых показывали нынешнего главу ордена. И на одной из эти церемоний Сартас приказал казнить тех демонов. Они были казнены у него на глазах, одного из них казнил сам Сартас. Так что в 17 летнем возрасте он начинает руководить орденом. Он прекрасно понимает причины провалов остальных глав, а потому запирает эмоции, что бы все его слуги видели, что новый глава ничего не боится. Были созданы целый поисковые системы внутри ордена, которые искали заговоры внутри ордена и докладывали Сартасу, все кот был не согласен с его властью были уничтожены силами ордена. Сартас редко выходил за пределы владений ордена, редко видел вообще солнечный свет, он присутствовал при одном крупном сражении с силами, ордена света, во время которого орден тьмы понёс огромны потери, тогда Сартас был ещё не опытен, и во время этого боя он сам чудом спасся. Частично этот бой стёрся из его памяти, остались вспоминания только о святых распятиях, на которые были похожи на мечи ангелов и висели на шее у членов ордена света. И до которых боялись дотрагиваться демоны и вампиры. Сартас управляет орденов до сих пор.
7. Характер персонажа.
Молчаливый и циничный. Все свои эмоции он держит при себе. Его лицо никогда не меняется и кажется будто с вами разговаривает робот, не имеющий никаких чувств. Его выражение лица не изменяется даже от боли. Он считает эмоции слабостью, а потому тщательно скрывает их. Он не способен на любовь или жалость. Вернее он может пощадить только если это входит в его планы. Он старается продумать свои ходы на несколько шагов вперёд и обычно тщательно продумывает свои планы. Сартас неразговорчив и молчалив. Голос совсем не подходит под внешность потому что это что-то среднее между баритоном и басом, у него довольно громкий и одновременно низкий голос. 
8. Устремления и желания персонажа.
Он стремиться только к одному полной победе своего ордена. У него нет особенных желаний и планов на будущее, прожив столь долгую жизнь он не смог выбрать себе цель в жизни.
9. Фобии.
Как таковых фобий нет, есть только нелюбовь к солнечному свету и некое подобие фобии к святым распятиям и иконам.
10. Какими навыками владеет хорошо
а) Физическими
Рукопашный бой, а если вернее то бой без оружия.
б) Магическими
Способность создавать чёрные кожистые крылья, эмпатия (способность мысленно общаться со своими сторонниками и читать мысли только служителей своего ордена), огромная физическая сила и скорость (примерно в 10 раз превосходит человека) и некромантия (правда этим он владеет не очень хорошо, точнее способен вызвать максимум 8 скелетов. Пока только учиться ею владеть).
11. Какие имеет сверх способности и/или артефакты, их действие?
В 10 пункте указаны способности, артефактов нет.
12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы?
Артефактов нету.
13. Сексуальная ориентация персонажа.
Вообще он не чувствует тяги не к какому полу.
14. Питомцы
Нету.
15. Статус
Devil
16. Пробный пост
Лицо Сартаса как обычно не выражало никаких эмоций… Просить его о пощаде было глупой затеей, легче было просто спрятаться в надежде, что он не станет вас искать. Похоже эти   вонючие отродья просто не знали, что произошло с их предшественниками. Казалось будто глаза Сартаса смотрели не на поклоняющихся ничтожеств, а просто на пол.
Отведите их в подземелье и там убейте,- мысленно приказал Сартас двум воинам ордена, показывая на наёмников. Ему очень не хотелось пачкать пол кровью этих ничтожеств.
Они провалили задание, а значит на них нельзя надеяться, я найму наёмников получше этого мусора.
Вы подвели меня в первый и последний раз…- сказал Сартас, уходящим воинам и наёмникам. Сартас мог оставить в живых только членов ордена, и то не из жалости, а потому что он доверял им больше, но Сартас никогда не жалел проваливших дело наёмников.

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах.
Опыт имеется: около года.
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?
Прочёл и согласен соблюдать
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую?
Через webtalk.ru
5. Как часто сможете появляться на игре?
Раз в день обычно, но иногда может буду пропадать дня на два-три.
6. Чем вас привлекла игра?
Не знаю… Мне задумка понравилась и просто тщательная продуманность всего… Хотя мне кажется столь тщательная продуманность (я про анкету), может отпугнуть многих людей.
7. Ваши намеренья относительно игры серьезны?
Пока да.
8. Почему вы выбрали данного персонажа?
Потому что я считаю, что гораздо интереснее сделать нестрашное и доброе (мальчика), злым и опасным.

Отредактировано Сартас (2007-12-21 23:31:49)

0

2

Анкета меня приятно порадовала по крайней мере своей оригинальностью, по сему будем считать, что вы первый шаг прошли.
Вот ситуация на пост:
"Как ни прискорбно, но еще один наемник потерпел крах и провалил задание. И вот теперь это ничтожесто пало ниц подле моих ног, распираясь в извинениях и мольбах о пощаде... Как отвратно, ведь легко же отличить игру от реальности, притворство от откровенности. Эта шайка боится за свою шкуру, ей плевать что из-за нее мне прийдется отменить половину планов и стратегий... Черт."

0

3

Сделано (я в анкетку вставил)

0

4

Сартас
такая интересная анкета и столь маленький и неинтересный пост... Вы меня разочаровываете, но все же я дам вам шанс и прийму.
Удачной игры.

0