"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетго Кела

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя.
Келниэр  (родовое имя несколько опускается по некоторым достаточно важным причинам)

2. Возраст.
Слегонца за сто.

3. Раса
Лунный эльф (вроде бы чистокровный)

4. Место работы
Наёмник, убийца.

5. Внешность персонажа

5.1 Телосложение:
а) Рост
170 см
б) Вес
60 кг
в) Фигура
М-м-м… Фигура? Ну… руки-ноги-голова… Талия там ещё есть… Или вы воопче о чём?
г) Особенности
Эльф он и есть эльф, что с него возьмешь? Тут уж от характерной лёгкости движений да потомственной грациозности никуда не денешься. Разве что, движения его более напоминают движения дикого зверя, чем придворного эльфийского щёголя. Спокойная уверенность в собственных силах, грация лесной кошки, под мягкой шкурой которой прячутся стальные мышцы, готовые в любой момент бросить тело вперёд, и выпустить острые как бритва когти. Бесшумность и лёгкость движений…

5.2 Лицо:
а) Форма, черты
Характерная для эльфа мордочка, разве черты лица кажутся излишне жосткими, острыми.
б) Глаза
Алые, почти всегда чуть прищуренные (результат не слишком большой любви к дневному свету). Под глазами – побледневшие со временем небольшие татуировки когтиком.
в) Нос
Нос как нос… Прямой, как древко стрелы, без всяких там горбинок, картошек и прочего непотребства.
г) Рот
Тонкие бледные губы обычно поджаты недовольно, или искривлены в язвительной улыбке. Нередки следы истязания нижней губы зубами во время сильных душевных терзаний и волнений.
д) Волосы
Длинные, до лопаток, смолисто-чёрные с несколькими более светлыми прядями. Нередко собраны в хвост или заплетены в неряшливую косу, чаще распущены.

5.3 Стили одежды:
В связи со скромным капиталом и устоявшейся привычкой одевается всегда однотипно – не стесняющий движений охотничий костюм тёмных, немарких тонов, мягкие сапожки да широкий плащ с высоким воротом и глубоким капюшоном. Практично и удобно. А наряжаться… Не в этой жизни.

6. Биография персонажа.
Родился Кел в знатной и богатой семье, да вот только, нетрадиционный цвет глаз его подвёл… Мать его умерла родами а потому разъяснений по поводу сего феномена дать не смогла. Толи и вправду на стороне залетела, толи просто дитятко такое, странное получилось и без помощи посторонних кровей. Решали сей вопрос долго, всем семейством. Толи подмарать честь семьи непонятно от кого зачатым ребёнком (а злые языки да сплетники другого и не удумают) толи сплавить куда по тихому, объявив что ни мать ни дитя родов не пережили. Почитай несколько часов кряду спорили меж собой главы семейства, пака не сошлись на втором варианте. Да и случай подвернулся подходящий….
Кела отдали в уплату одного… эм… заказа, главе клана убийц. Есть такой в землях Детей Луны. Официально его, конечно, не существует, ну дык то естественно, и было бы странно, если бы на каждом углу судачили о существовании целой школы, подготавливающей первоклассных асасинов. К тому же, зачем разводить кровищу если можно подстроить маленький миленький несчастный случай, в коем никто и не заподозрит заказного убийства?
Так вот… А в сим милом клане издревле считалось, что ребёнок, оборвавший жизнь собственной матери при родах и впредь не колеблясь будет забирать чужие жизни. А уж если его обучить должным образом… Да ещё и глазки у младенчика такие интересные… А примеси разных кровей способны давать любопытные результаты в процессе обучения…
Вот Кела и обучали… Он отлично знал с самого начала, из какой семьи родом, имена своих родителей (или родительницы и её супруга). Какой смысл скрывать это? Всё равно, официально он мёртв, родные отказались от него, и никогда не признают его, одурей Кел окончательно и вздумай сунутся к ним. Он и не совался.
Учился не хуже и не лучше остальных птенцов, постигал секреты приготовления ядов, упражнялся в обращении с оружием, оттачивал актерское мастерство и многое, многое другое, что могло и должно было пригодится ему по роду деятельности.
Первые задания. Чисто, без свидетелей и подозрений.  Несчастные случаи подстраивал до того нелепые, что трудно было усомнится в том, что не роковая случайность. То подвыпившему поможет мордой в лужу уснуть, то в алхимической лаборатории незаметно какие склянки местами перепутает…
Да вот… молодо – зелено. Угораздило Кела влюбится. Совсем скоро опосля того, как его на самостоятельные задания отпускать стали. Слава богам, хоть не в мишень втюрился, а в дочурку того парня, коего кто-то желал видеть мёртвым. И ладно бы завёл шашни, так ещё и задание выполнить отказался. Старшие соклановцы с ним и по душам говорили, и к разуму его взывали… Так нет же, упёрся рогом что тот баран, и ни в какую. Упрямый мальчишка был, что ни говори… Дурковатый да своевольный. Дурь, впрочем, с возрастом проходит, ничего с ней не станется, а вот своеволию надо бы крылышки подрезать…
Отца девушки всё-таки убрали. Да и девицу тоже. За компанию. Чтоб неповадно было. Мол, выполнил бы приказ – мог бы и дальше шашни крутить. А раз заупрямился – будет тебе уроком. На твоих, мол, руках её кровь. Ты, мол, своим упрямством и дуростью её убил…
Да бока намяли, чтоб не рефлектировал чрезмерно. Да на недельку-другую в подвал на хлеб и воду. Чтоб осознал ошибки.
Да видать не осознал… Только сделал вид, что смирился, а потом, при удобном случае засадил нож под рёбра своему наставнику, коий и придирался за своим птенцом, и уму-разуму его учил по средствам убийства возлюбленной. Вернее, не засадил, а попытался. Старик больно ловок был, и всё же успел избежать смерти. Зна-атная тогда потеха была… Считай, весь клан на ушах стоял, бегали, отлавливали посмевшего поднять руку на соклановца. Кел в жизни не дрался лучше, чем в те часы. Ибо знал, что бывает с отступниками. Вот и выкладывался весь, до конца, прижатый к стенке. Знал, что не сможет уйти от погони.
И повязали его в конце концов, да вот что странно, решили оставить в живых. Заклеймили только, и выперли за пределы родных лесов. Посчитали, что это будет более жестоким наказанием зарвавшемуся шалопаю. Посмеешь вернутся – умрешь. Не захочешь умирать – и живи как собака в чужих краях.
И ведь пришлось жить-то… Где наёмничеством заниматься, где по профессии… Разве что, ни к кому под крыло Кел становится не собирался. Одиночкой скитаясь из угла в угол, и не задерживаясь подолгу в одном городе. Можно было бы осесть где, выбиться в известные (в определённых кругах) личности, прибиться к какой местной душегубской гильдии, или к какой знатной особе штатным чистильщиком устроится. Можно… Да не хотел Кел этого.
Так и живёт, шляясь по свету и подрабатывая как придётся.

7. Характер персонажа
Спокойный, уравновешенный, рассудительный нечеловек. Разозлить сложно, да и то ярость его холодна как лёд, и не затмевает рассудок. Немножко ехидный. Немножко язвительный и вредный. Самую малость злопамятный. Жестокий но не кровожадный. Легко убивает, но не испытывает любви к отнятию чужих жизней. Наплевательски относится к чинам да сословиям. Не любит шумные компании. Предпочитает побыть в одиночестве, так, чтоб можно было устало прикрыть глаза и позволить горькой, печальной улыбке робко коснутся губ…
Имеются зачатки чувства юмора и деградированная честность, что жизни далеко не облегчает.

8. Устремления и желания персонажа.
Одна из главных целей – жить. Просто жить. Чувствовать, что сердце бьётся в груди. К большему и стремится глупо, ведь разве есть что-то более ценное, чем жизнь? Другая цель скорее относится к разделу мечтаний, глупых и недостижимых – найти своё место в жизни. Или, хотя бы, научится зарабатывать на жизнь другим способом…

9. Фобии
Ярко выраженными фобиями не обладает.  Отучили.  Разве что так, по мелочи, не любит яркие солнечные дни, побаивается поднимать глаза в небо, когда светит солнце. В глубине души боится покалечится – остаться без руки или ноги. Ибо тогда не сможет делать то единственное, на что способен, и чем зарабатывает себе на жизнь.

10. Какими навыками владеет хорошо
а) Физическими
В кулачном бою слабоват, так что предпочитает брать верх уклонизмом и тыканьем по болевым точкам. Фехтует знатно, что левой рукой, что правой – главное, чтоб оружие было не слишком тяжелым. С полтораручниками и двуручниками обращается далеко не так хорошо, как с короткими клинками. Быстро и точно метает всё метательное, отлично стреляет с арбалетов и луков.  Имеются смутные навыки обращения с древковым оружием.
Шустро бегает, ловко лазает, сноровисто прячется и бесшумно подкрадывается.
б) Магическими
Разбирается в зельях (да и то исключительно в ядах)
Очень слабо, на инстинктивном уровне чует магию, особливо мощную. Сам к колдовству не способен.

12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы?
Э… можно опустить сей вопросик, а?

13. Сексуальная ориентация персонажа.
Традиционная

14. Питомцы
-\\-

15. Статус
Недоразумение ушастое

16. Пробный пост

Вопросы к игроку.

1. Опыт игры на форумах
Почитай три года как…

2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?
Аххха, аххха… *с самым наичестнейшим видом кивает*

3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?
Ыгы.

4. Откуда Вы узнали про эту ролевую?
Да много где в баннерах видел… А опосля ещё хороший человечек ссылкой ткнул.

5. Как часто сможете появляться на игре?
Если не зачастят форс-мажоры (винда издохнет, провайдер сеть отрубит, к родственникам уволокут, армагедец случится) то ежедневно.

6. Чем вас привлекла игра?
Карошие игроки.

7. Ваши намеренья относительно игры серьезны?
Женится не обещаю, но…

8. Почему вы выбрали данного персонажа?
Хотите честно? Во всём виноват аватар!

0

2

Тэк-с, молодой человек... Что тут у нас?
- "Слегонца за сто - это сколько?
- Были бы вы повнимательнее, почитали, что такой профессии, как убийца и ли наемник или вор - нет. Это считается скорее за хобби.

Все, более ничего разъяснять не нужно.
Пост... хм... пост будет таковой:

"Тихо течет музыка. Знакомая старая мелодия скромно пропитывает тишину просыпающегося двора. Кто-то открывает окно в доме напротив, и солнечный луч, на мгновение приятно и тепло слепит глаза. Но стекло движется дальше, и солнечный зайчик, скользнув по стене дома, срывается в ярко голубой проем между домами. Сквозь открытость окна дышит родниковая свежесть умытого дождем мира и тихо течет музыка. Начинается новый летний день. И душа хочет чего-то большого и радостного. Игры солнца и ветра. Брызг зелени. И наслаждения пронзительностью белых голубей в каждом глотке голубого неба."

Вот так...

0

3

Ну... Извините за некоторые невнятные словечки... Просто выражаюсь я местами так... непропально...
Слегонца - чуток, немного, слегка... ну, в этом смысле http://whiterose.fastbb.ru/gif/smk/sm34.gif

Ну, бывают же (не)люди, зарабатывающие на жизнь своим хобби...
Да и воопче...

И, эта, извините меня зарание за кошмарную грамматику... Ворд - мой друг, но я частенько забываю обращатся к нему за советом, так что...  :rolleyes:

Сейчас, прошу извинить покорно, борщ и мама с половником не ждут, оправдаю их ожидания и вернусь мучать мою милую Музу на предмет написания поста...

0

4

Веко, чуть помедлив, скользнуло вниз. Глаз только начал закрываться, а пушистый солнечный зайчик уже скользнул в сторону,  заглянул в тёмный колодец зрачка, и снова скользнул дальше, по своим делам. Ресницы соприкоснулись на мгновение, и снова отхлынули друг от друга. Можно было бы и не жмурится, тем более, что каждое движение сейчас кажется непростительной растратой сил.
- Так ли уж много сил надо на то чтобы моргнуть? - скептически, но с какой-то ленцой осведомился Внутренний Голос.
- Может помолчишь? Слышишь, музыка? - неохотно ответил ему эльф.
- Неа... - было бы у Голоса собственное тело, наверняка-б сощурился как жирный довольный кошак. И ленивый, к тому же, кошак...
- Вот и я не слышу. Помолчи.
Наверное, это замечательно, просыпаться от нежных касаний плавной мелодии, которая помогает открыть сердце и душу новому дню. ласковый солнечный свет, танцующие в его столбе пылинки, мелодия увивающаяся вокруг. И чистая, новорожденная душа, вместе с оковами сна скинувшая с себя оковы вчерашних забот и неприятностей.
- Ты хоть раз чувствовал что-то подобное? - хмыкает он.
- Ты отлично знаешь что нет. - грустно вздыхает Кел.
- А хотелось бы? - оживляется Голос.
Открывается ещё одно окно. Кажется, что можно уловить тугой толчёк воздуха, когда окно распахивается, и в спёртый воздух комнаты врывается поток дождевой свежести, и мёд утреннего солнца. Чудесный бальзам для души и тела. Глоток жизни и тихого, скромного счастья...
- Хотелось...
Скоро гомон трудовых будней вытеснит эту сказку, заполонит собою каждый уголок этого уютного мирка, не оставив даже воспоминаний...
- Может, попробовать? - робко интересуется Голос. С тщательно укрытой в голосе надеждой.
Тихая ухмылка едва касается губ.
- Но ведь попытка не пытка... - почти жалобно юлит он, заглядывает в глаза.
- Хорошо...
Душа вовсе не против расстаться со своей одёжкой. Сбросить надёжные щиты, укрывавшие её всё это время. Простереть над миром свои крылья, и воспарить ввысь в своём хрупком великолепии. Танцевать вместе с крупицами пыли под эту чудную мелодию, смахнуть бороду хрустальных дождевых капель, выросшую на краю черепичной крыши, вплести в полотно мелодии шелковую нить своего голоса...
- Она любила рассветы... - вздыхает Голос. - Может, поэтому?
- Может... жаль, что я не сказал ей тогда.
- Жаль. - Соглашается Внутренний Голос. - Думаешь, если бы она узнала, она бы встретила тебя теперь? Ждала бы?
Кажется, ещё немного и задрожит слеза на ресницах. Ещё чуть-чуть...
- Не знаю. Но сегодня меня некому встречать.
Слова падают уверенно, весомо, с бессильным сожалением и тоской. Внутренний Голос надолго замолкает, слушая, как тихо уходит со сцены волшебство рассвета. Потом шепчет, торопливо, будто боясь упустить заглянувшую на огонёк мысль:
- Может тогда стоит задержатся здесь? Может, повременим уходить, а? Сделать шаг легко, но...
- Но остаться - так трудно...
- Трудно...
Но, похоже, придётся...
Потому что Кел не был уверен, что встретившись с ней снова, спустя столько лет, сможет сказать те заветные слова, что не сумел произнести тогда...

Отредактировано Келниэр (2007-11-25 21:58:38)

0

5

Принят! Покорнейше прошу прощение за столь долгий период отсутствия - болезнь не давала возможности заниматься сайтом(((. Ну теперь мы вернулись и с новыми силами))))
П.С. удачной игры ;)

0