"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Франсин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя.
Франсин Бэйкер (Фрэн, Фрэнни)
2. Возраст.
19 лет
3. Раса
Примесь крови Демонов, о которой девушка и не догадывается, наделяет ее  редкой для «слабого пола»  кровожадностью и жестокостью, которую она с трудом может подчинять своей воли. Но запах крови выводит Франсин из этого хрупкого равновесия, что не всегда является благом.
4. Место работы
Не работает
5. Внешность персонажа
5.1 Телосложение:
а) Рост
Не высоко роста, примерно 160 см
б) Вес
около 52 кэ гэ
в) Фигура
Стройная, с достаточно большой, высокой грудью; бледной, словно подсвеченной лунным светом кожей.
г) Особенности
Почувствовав запах крови, Франсин совершенно теряет над собой контроль, что внешне может проявляться по разному, но особенно заметное изменение претерпевают глаза: из медово-янтарных они приобретают цвет черного абсидианта.
5.2 Лицо:
а) Форма, черты
Овальное, с правильными, мягкими чертами, которые придают девушке вид незащищенности с легким налетом наивности
б) Глаза
Миндалевидная форма глаз с длинными ресницами имеют цвет золотисто-медового янтаря.
в) Нос
Маленький, аккуратный носик с чуть вздернутым кончиком, усыпан немногочисленными светло-золотистыми веснушками.
г) Рот
Пухлые губки от природы имеют ярко-красный цвет, что придает Франсин довольно сексуальный вид, и избавляет девушку от необходимости прибегать к косметике.
д) Волосы
Длинные, ниже пояса волосы имеют темно-рыжий, теплый цвет, переливающиеся в зависимости от освещения от золотисто-рыжего до красно-каштанового
5.3 Стили одежды:
a) Классическая
Не слишком любит подобный вид одежды, но, если обязывают обстоятельства, облачается в платье темно-красного цвета, с длинным рукавом, глубоким декольте и расклешенной юбкой чуть выше колен. На ногах остроносые туфли на тонком, высоком каблуке.
б) Повседневная
В обычной жизни предпочитает  одеваться в удобную, но в тоже время женственную одежду. Короткие юбки в складку, шелковые блузки, с кокетливо расстегнутыми на груди пуговками, туфли-лодочки без каблуков – вот стиль одежды Франсин. На момент магических занятий может одеть длинную мантию черного цвета, но достаточно часто «забывает» о ней.
в) Праздничная
На «Выход» или любое другое празднование у Франсин имеется несколько вечерних платьев, преимущественно любимых черных и темно-красных цветов.
г) Траурная
строгий черный пиджак, приталенного фасона с прямой юбкой до колен
д) Рабочая
нету)
6. Биография персонажа.
Франсин родилась в семье благочестивых англичан, но, как это не редко бывает, слишком рано попала в "плохую компанию". Из-за ранней смерти родителей, девочка осталась на попечение двоюродной тетки, которая не слишком интересовалась ребенком, считая Франсин обузой. Несмотря на прогулы в школе, и множество жалоб опекунам на поведение девочки, Франсин удавалось великолепно учится, схватывая знания буквально на лету. Но все же руководство школы не могло потерпеть подобных экземпляр в своих классах, поэтому девушку исключили, не дав доучится буквально пару недель до выпускных экзаменов.
Девушка не слишком опечалилась подобным поворотом событий, сняла со своего сберегательного счета все накопления, которые оставили ей родители, и отправилась путешествовать, надеясь найти приключения. В одном из портовых городишек на Юге Франции, куда Франсин занесло после двух лет скитаний по миру, у нее украли последние сбережения.
Именно там, в возрасте 17 лет, Франсин впервые убила человека. Пьяный моряк, отвратительно воняющей гнилой рыбой, случайно повредил о грязный выступ на стене руку. Девушка внезапно ощутила острый, бьющий в ноздри запах крови, который сводил с ума. Франсин буквально потеряла себя, и последующие события происходили как в тумане. Сходу разрывая шею пальцами, с силой не присущей хрупкому женскому телу, Франсин пыталась удержать пока еще живого, хрипящего мужчину, из страшной раны которого толчками била кровь. Несколько сильных ударов в грудь, и хруст костей дал понять что несчастная жертва мертва… А потом она почувствовала это… Странную силу, темную, ледяную, зловещую… Тело Франсин словно впитывало в себя эту непонятную энергию, а спустя пару минут мертвое тело моряка несколько раз дернулось и труп с трудом поднялся на ноги, вглядываясь в свою хозяйку пустыми, матовыми глазами…
7. Характер персонажа
Непокорная, язвительная, обожающая нарушать всяческие правила и предписания.  Достаточно вспыльчива, импульсивна, но не лишена изрядной доли ехидства не только в общении с друзьями, но и с незнакомыми людьми. По натуре влюбчивая, но присутствует некая стервозность в характере, которая объясняется лишь тем, что Франсин ни разу не была по настоящему влюблена. Со своими поклонниками играет, словно кошка с мышью, после чего может с легким сердцем бросить надоевшую вторую половинку. Франсин живет одним днем, не думая о завтрашнем, может растратить последние деньги на понравившееся кольцо или книгу, которое позже благополучно может потерять во время своих скитаний.
8. Устремления и желания персонажа.
Подчинить свою жажду, научится управлять магией Смерти, достичь абсолютного мастерства в фехтовании.
9. Фобии
В панический ужас девушку приводят пауки, и все что с ними связано, в том числе и паутина, как следствие присутствия на ней восьминогова хозяина.
10. Какими навыками владеет хорошо
а) Физическими
Довольно неплохо фехтует не только катаной но и ножами, хотя до совершенства и мастерства ей еще очень далеко
б) Магическими
Обучается магии Смерти – некромантия
11. Какие имеет сверх способности и/или артефакты, их действие?
В момент потери контроля над собой, при запахе или вкусе крови, физическая сила увеличивается в несколько раз, что дает возможность убивать буквально голыми руками
12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы?
Учитывая то, что Франсин принадлежит Тьме, ее способности довольно полезны, если научится ими управлять, не теряя над собой контроль.
13. Сексуальная ориентация персонажа.
гетеро
14. Питомцы
Пока что никого нету)))
15. Статус
Ученица Некроманта
16. Пробный пост (каждому игроку будет предоставлена своя, уникальная, ситуация из реальной жизни. Ваша задача  описать данную ситуацию, описать поведение своего персонажа в данной ситуации, а так же предполагаемый исход).
Жду задания)))

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).

http://tklegend.rolebb.ru/index.php
http://schoolcheshi.2bb.ru/
http://sexworld.gamebb.net.ru/
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?
Да
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?
Да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
http://sexworld.gamebb.net.ru/
5. Как часто сможете появляться на игре?
Каждый день
6. Чем вас привлекла игра?
Интересный сюжет
7. Ваши намеренья относительно игры серьезны?
Конечно, иначе меня бы тут не было)))
8. Почему вы выбрали данного персонажа?
Потому что он соответсвует моему характеру.

0

2

Некоторые вопросы по поводу анкеты:
1. Как вы зарабатываете себе на жизнь, если не работаете?
2. Откуда у вас демонические корни, если вы родились в семье благочестивых англичан?
3. Почему ввязались в плохую компанию?
4. Из-за чего погибли родители?
5. Что вы делали после того случая?
6. Где находитесь сейчас?
7. Когда успели освоить азы фехтования?
8. У кого обучаетесь некромантии?
9. Почему боитесь пауков?

0

3

отвечаю по порядку
1. До того как в порту были украдены последние сбережения, жила именно на них, но после кражи пришлось хвататся за любую мелкую работенку, что бы хоть как то сводить концы с концами. Не желает устраивается на одно постоянное место, потому что достаточно часто переезжает из города в город.
2. В любой семье, даже в самых благочестивых, не знают свою родословную до десятого колена. семья считала себя достаточно обычной и благополучной, но никто из них не знал, что несколько поколений назад их род обладал достаточной магической силой, совсем не светлого оттенка. Но постепенно, с каждым поколением эта магия вымирала в каждом следующем рожденном ребенке, потому что ее не развивали, и старались всеми усилиями  не замечать странности своих отпрысков. На Франсин должно было все закончится, но события повернулись иным образом, и девушка получила эту силу в полном составе со всеми вытекающими из нее последствиями - жестокость, кровожадность, способности к магии Смерти
3. Из за характера. Непокорный от природы, с желанием сделать все на зло, и любовь к нарушениям правил. Любых
4. Ну история о том умалчивает, так как девочка на тот момент было довольно мала. Но родная тетка, которая пыталась воспитать Франсин, утверждала что родители погибли в атокатастрофе. Классическая отмазка)))
5. Пыталась учится, но интереса к учебе не было совершенно, хоть наука давалась Франсин достаточно легко. После исключения из школы - сбежала
6. Ну... Даже не знаю... Я еще не совсем освоилась на ролевой и в городах... или имеется ввиду земные города?...
7. Освоила там где и получила первый жизненный опыт, а именно со своими закадычными дружками из самых глубин людского класса, которые не брезговали ни воровством ни убийством. Если вынуждена жить на улице - умей защищать себя
8. Пока еще ни у кого. это на будущее)) хочу стать ученицей Некроманта
9. мелкие пративные, волосатый создания... мерзость одним словом....

0

4

2. Как же могла вам перейти столь мощная магия, со всеми особенностями?
6. Город, лес, что хотите.

0

5

Творец
1. Ну так сказать по наследству, через несколько поколений. Разве такого не бывает?)))
2. тогда город

0

6

Бывает конечно же, но только от столь долгих пауз дары уменьшаются, а магические способности теряют свою силу. Тоесть я не против, чтобы у вас была предрасположеность к темной мнгии - я против чтобы она была огромной.

0

7

Творец
а я и не писала то что она огромная. Ведь если есть предрасположенность к магической силе, любой ее отрасли, ее надо развивать. а развивая, накапливая знания и способности, автоматически становишься сильнее. Никто не рождается сразу со званием магистра в той или иной области магии

0

8

Франсин
Просто некторые считают, что их огромный потенциал помогает им и они изучают Темную магию, как элементарнейшую вещь...
Я надеюсь у вас не будет подобных замашек?

Теперь ситуация для поста:
Тихо, словно в склепе богатея, после того, как его навестила стая мелких воришек. Скрипит вывеска, гуляет ветерок, медленно и лениво плывут облака по ночному небу Рионнагана. В семьях прошел слух, что в столице появился демон, просыпающийся ночью и охотящийся на людей. Но это лишь страх крестьян да мелких купцов, что и так живут в вечном страхе. Ветерок сильнее загулял в крышах старых зданий, и донес до вас шаги. Торопливые шаги человека, которые не мог приглушить даже туман, расползающийся серо-желтой накипью над каменной мостовой. Высокий, хорошо, можно сказать богато, одетый, он показался из-за поворота улицы и быстрым шагом, переходящим в бег, направился в вашу сторону. В ближайшей нише тьма пришла в хаотическое движение, вскипая и клубясь черным цветком смерти. Из тьмы вырвалась Тьма, приняв обличие крылатого существа, и как лавина с гор, упала на спешащего человека, придавив его своим внушительным весом.

0

9

Творец
нет не будет)) все достигается трудом и упорством... хотя упорства у моей героини не слишком то и много *фыркнула*
пост сейчас напишу

0

10

…Тишина… Мягка, обволакивающая, разрушаемая лишь неровным светом колючих звезд и равнодушным сиянием безмолвной луны, то и дело показывающей свой бледный лик в разрывах плотных облаков. Тихий скрип висевшей над дверью одного из магазинчиков вывески давил на нервы.

Франсин нервно подняла взгляд, рассматривая деревяшку с выцветшими от времени, солнца и дождя названием, но так и не смогла различить ни единой буквы. Несмотря на довольно холодную погоду, и срывающиеся с губ клубы белого пара при дыхании, на лбу девушки выступили капельки пота, поблескивающие прозрачными хрусталиками, когда она поворачивала голову к фонарю, возле которого стояла.

Эта тишина давила. Она была наполненная безмолвным, каким то потаенным, липким  страхом, от которого могли появиться седые волосы. Только если ты не смельчак... Не отчаянный смельчак… Безрассудный смельчак…

Фрэн закрыла глаза, и сделала глубокий вдох, услышав торопливые шаги в переулке. Девушка быстро перешла дорогу, постоянно оглядываясь назад, но шаги усилились, буквально переходя на бег. Внезапно Франсин остановилась, словно наткнувшись на невидимую стену. Мелкий гравий веером рассыпался из под ее ног, когда она затормозила, внезапно увидев нечто, то чему не полагалось находиться на этой улице.

Тьма, ставшая слишком густой, какой то липкой, пришла в движение прямо перед девушкой. Казалось теперь эту массу можно было потрогать руками, пропустить сквозь пальцы, словно она имела осязаемое, плотское происхождение. Фрэн вскинула руку, прижимая дрожащие пальцы к пересохшим губам. Попятившись назад, она внезапно наткнулась на кого-то, но это существо оттолкнуло ее в сторону, и метнулось вперед. Человек. Тот самый, что преследовал ее от самого дома. Широкоплечий, высокий, в хорошей, даже богатой одежде… Что ему тут нужно?!..

Но в следующий миг ночь разорвалась криками боли и скрежетанием когтей по асфальту. То, что вырвалось из Тьмы, рвануло вперед, сбивая человека с ног. Франсин почувствовала гнилостный запах разложения, и на какой то момент неровный свет луны выхватил из мрака то, что могло быть лицом существа. Отслаивающаяся кусками кожа, желтые, прогнившие клыки, и темные провалы глаз… То, что когда то было органом зрения теперь представляло собой сгнившую до черноты массу, сочащуюся желтовато-грязным гноем.

Франсин с отвращением отпрянула в сторону, прижимая руку к лицу, стараясь не вдыхать смрадный воздух, а незнакомец тем временем пытался справиться с безумной тварью. Несмотря на то, что монстр был слеп, это не мешало ему ловко двигаться и находить свою жертву с молниеносной точностью.

Слишком короткая, неравная схватка… Человек взвыл последний раз, до крови сбивая пальцы об асфальт, и гнилые клыки твари сомкнулись на его горле. Мужчина захлебнулся собственной кровью, которая толчками вырывалась из его разорванного горла.

На секунду мир затих. В тот самый момент, когда монстр поднял окровавленную морду от трупа несчастного, впиваясь невидящими провалами в Франсин. Девушка словно завороженная вглядывалась в существо, и оно реагировала на каждое ее движение поворотом клочкастой головы или тихим угрожающим рыком…

Смерть выглядит не так… Она тихая и ледяная… Она вырезает  душу из жалких остатков твоей жизни, а ненужные отбросы в виде твоего тела отправляются в сточную канаву, где им суждено сгнить до костей.

Это была не смерть… Тварь выпрямилась, расправив большие черные крылья. Смерть выглядит не так… Два тяжелых шага по направлению к девушке, сдобренные сдавленным клокочущим звуком, вырывающимся из горла твари…Смерть тихая и ледяная… В нос ударил отвратительные запах разлагающейся плоти, а узловатые пальцы с обломками когтей сжали плечи девушки. Она вырезает душу…

Это больно… Больно умирать вот так… В тишине.

0

11

Прекрасно! Мне очень понравилось! Вы приняты.
Удачной игры!

0