"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виколин дель Торо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя-Фамилия:
Виколин дель Торо

2. Возраст:
150 лет

3. Раса:
Дроу

4. Внешность:
Аномально крупный для своей расы экземпляр – в нем все 1,9 м росту и 90 кг живого веса (против обычных 1,52 м/36-45 кг). Телосложение мощное, мускулатура невероятно развита. Черты лица несколько грубоваты; черная кожа, заостренные уши торчком, орлиный нос, ослепительная острозубая ухмылка – вот он, зловещий облик подземного жителя. Густые, нависающие над ярко-красными глазами брови придают ему сходство с рассерженным быком. Белые волосы коротко острижены и взъерошены. На левом плече и частично шее видны шрамы - следы зарубцевавшегося ожога. Одевается всегда в черное, преимущественно в кожу. Носит перчатки.

5.Характер:
Несмотря на внешность тупого громилы, обладает живым аналитическим умом, любит разгадывать всевозможные загадки, раскрывать тайны и докапываться до истины. Обожает хвастаться своей силой и всегда с готовностью демонстрирует мышцы с целью покрасоваться. Следует правилам, но только своим собственным. Лентяй и лодырь. Самовлюблен, свободолюбив, ужасно вспыльчив, циничен и недоверчив, склонен к пьянству и запоям. Старательно создает вокруг себя образ жестокосердного эгоиста, негодяя и грубияна, использует любой подходящий случай для того, чтобы подтвердить дурную репутацию своей расы. Наедине с собой чувствителен, сентиментален, из-за чего случается, что поступки его вызывают удивление, поскольку не соответствуют выставляемому напоказ образу плохого парня – однако не стоит обманываться: если Вик в чем-то проявит мягкость, то вскоре наверстает упущенное, совершив жестокость. Собственные неудачи и промахи переживает очень тяжело, в результате чего случаются приступы тоски, а то и депрессии, - в подобном состоянии он ожидает, что все окружающие будут его жалеть.

6. Вкусы/страхи:
До самозабвения любит огнестрельное оружие и сам процесс стрельбы, и в свободное время его всегда можно найти в тире (если нет в тренажерном зале). Старинный шестизарядный Smith&Wesson 629 – предмет фанатичного поклонения.
Ненавидит собак. Если таковая оказывается поблизости – обязательно постарается в лучшем случае пнуть, а в худшем – пристрелить. Кошки же запросто могут вызвать слезу умиления (в особенности котята).
Кроме расовой боязни яркого света, также до потери сознания боится подземелий (ни за что не спустится ниже полукилометра). Боится стать калекой, забыть свою родину, очеловечиться.

7. Навыки (обычные и магические):
- чудовищная физическая сила (к примеру, способен согнуть пополам крышку канализационного люка);
- чуткий слух, инфразрение (расовое), бесшумная походка (расовое);
- владение огнестрельным оружием, меткий стрелок;
- фехтование (рапира, шпага) и рукопашная (в стиле «уличный мордобой», также с использованием подручных средств);
- магическая чувствительность – ощущает применение магии как таковой или наличие магии на предмете, иногда может определить тип магии (стихийная, темная, некромантия и т.п.);
- прОклятый (в его компании невозможно исследовать подземелья, глубокие пещеры, спускаться в шахты – любые навигационные приборы показывают ерунду, и даже знающий дорогу проводник заплутает в два счета).

8. Профессия (для отвода глаз):
Разнорабочий

9. Направленность:
Одиночка

10. Био:
Выросший, выученный и воспитанный в темном мире дроу, Виколин так бы и прожил всю жизнь в подземельях, если бы не один конфуз. Как-то раз в руки его и восьми его товарищей попалась волшебница-эльфийка с двумя дочерьми. В течении нескольких дней Виколин сотоварищи пытали свою добычу, проявив воистину чудеса жестокости – впрочем, для дроу это было просто очередной забавой. Напрасно несчастные пленницы молили, даже не о пощаде - о смерти; их мучители были глухи к мольбам. Когда же смерть все-таки приняла одну за другой маленьких эльфиек, их мать, сильная волшебница, наслала на убийц проклятье, чтоб скитались они по земле 300 лет и 3 года и не могли найти дороги назад в свои черные подземелья. Поначалу дроу смеялись, веря в свое могущество и то, что наземная эльфийка не может тягаться с ними в такой магии. Однако вышло по ее слову - все пути забылись, все дороги спутались, все туннели для них закрылись. Ко всему этому стоило убийцам попытаться проникнуть назад в свое царство тьмы, как их охватывал неописуемый ужас, заставляя в холодном поту бежать обратно, к ненавистному солнечному свету. Поскольку Виколин был зачинщиком той резни и собственноручно убивал волшебницу, его собратья решили, что, если убьют его, проклятье с них спадет. Однако их предприятие не увенчалось успехом; Виколин, могучий и яростный воин, сам перебил своих товарищей. Оставшись один, он некоторое время блуждал по чуждому для него миру, пока не осел в Сикросе. Вины ни за один из своих поступков, поставивших его в такое положение, Вик не чувствует, угрызений совести не испытывает, а ощущает только злобу и досаду на себя за то, что не заткнул рот эльфийке мечом вовремя, чтобы не позволить выкрикнуть проклятье. Он живет ожиданием, когда выйдет срок; поначалу ему было все безразлично, но теперь Вик практически адаптировался к жизни в новом мире. Успел сменить несколько профессий, работал охранником в ночном клубе, санитаром в морге, ночным сторожем в супермаркете, после – грузчиком, в настоящее время после очередного инцидента, устроенного в состоянии алкогольной невменяемости, вообще скатился до разнорабочего, соглашаясь на самые низкоквалифицированные виды работ. Со дня смерти волшебницы уже прошло четыре года.

11. Статус
The Inmost Night

12. Дополнительно
Никогда не рассказывает о своем народе, его жизни, особенностях и обычаях, а также собственной жизни внизу и о том, как оказался здесь. Все касающиеся этого вопросы попросту игнорирует, притворяясь глухим.

1.Связь с вами - icq 227155999
2. Как часто будете появляться на игре? - зависит от темпа игры, минимум - раз в сутки.
3. Что вас заинтересовало в форуме? - концепт мира
4. Как вы сюда попали? - межфорумный обмен рекламой
5. Вы не страдаете манчкинством или мерисьюизмом? - не знаю, пока никто на это не указывал.

0

2

Несколько претензий и замечаний.
1. Если вы уже хотите быть "уникальным экземпляром" (я имею ввиду Ваши габариты), то попрошу изменить чистокровность расы, ведь если максимальный рост дроу это 150-155см, то аномалия может быть ну максимум 170см, но около двух метров это нереально, или же требуется смешение кровей.
2. По вкусам. Я бы очень хотела увидеть подкрепление написанной вами информацией в биографии.  К примеру, с огнестрельным оружием и боязнью подземелий я согласна. Но остальное... Почему вы ненавидите собак? (чем-то насолили?) Или почему обожаете кошек? (вроде не из Египта)
На этом все...

0

3

1. Ну, полукровности не хотелось бы (если только не результат подземных маг-эскпериментов)... Лучше я уменьшу габариты: 1,75 м на 85 кг. Но тогда он не будет уже страшным и внушительным 8)
2. Насчет собак и кошек - тут дело как раз кроется в характере. Он самовлюблен и через то другие ему нравятся при наличии имеющихся у него черт (то есть опять-таки в других любит только себя, свое отражение), в частности, свободолюбия. Кошка в его понимании - как раз и есть концентрированная свобода и независимость, тогда как собака - рабское и подхалимское существо, видящее радость жизни только в служении другим.

0

4

Другое дело. Больше претензий нет, разве что вы стали столь худыми =)
Приняты. Создавайте подпись, как указано в образце или же у других персонажей.
Тема будет закрыта, так что если хотите изменить что-то - обращайтесь по ЛС.
Приятной игры!

0