"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марго Стлайс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия
Марго Стлайс
2. Возраст
19 лет
3. Раса(подробнее из списка рас)
Человек
4. Внешность(3-4 строчки. Расписываем подробно. Сюда входит : вес, рост, телосложение, внешность и выражение лица, особые приметы. Допускается добавление  2-ух, 3-ех картинок)
Довольно высокая девушка с хрупким на первый взгляд телосложением. Кожа довольно бледная, отчего темные глаза кажется еще темнее, а пышные черные ресницы только усуглубляют эффект. Длинные аристократические пальцы и небольшие алве губки. Все это создает эффет некоторой замкнутости, показной гордости, но на самом деле Марго не такая. Добрый и ласковый взгляд, милая улыбка на лице, живые черты лица - все это открывает истинную натуру девушки.
5.Характер(4-5 строчек. Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие  и хорошие качества. Писать что он любит, не любит, его предпочтения.)
Марго считает себя двуличной. Часто она в мыслях обращается ко второй себе. Первая Марго (или Руш, ну нельзя же оставлять вторую половину без имени) милая, скромная и очень отзывчивая. Я не говорю, что она добрая, потому что она лишь отзывчивая. Руш многого боиться, она беззащитна и часто плачет. Конечно, скрывать свою слабость - это её задача, но и слабость во многом помогает.
Вторая натура - сама Марго, - взрослая и несколько жестокая авантюристка. Она многое умеет. На ее глазах никогда не увидишь слез, она все делает сама, полагаясь на себя. Улыбка ее так же притягательна, но она не такая милая. Отзывчивостью Марго не страдает, но помочь готова всегда, за отдельную плату. Может показаться, что Марго жестока, но и это не так. Просто это реакция, некий способ защиты в этом мире.
6. Вкусы/страхи(нету или сам не знает, не подходит, даже если не знает, они все равно есть)
Вкусы: нравится дождь, шоколад, звездное небо, луна, лунный свет, цветы, магические фокусы. Не нравится: ложь, выставление всего своего потенциала на показ.
Страхи: самая галвная боязнь - запутаться в себе, а так же пауки, и боязнь стать утопленницей.
7. Навыки(обычные и магические)
Марго неплохо владеет мечом и метает кинжалы. Но "неплохо" это не "хорошо" и не "Отлично".
Поэтому Марго довольно хорошо владеет магией - но может только перемещать предметы (правда любой тяжести) по воздуху и с высокой скоростью.
8. Профессия(для отвода глаз)
Администратор какого-нибудь заведения.
9.Направленость(Добро, зло, одиночка)
Одиночка
10.Био(не меньше 7 -и строк. Опишите то, как попали в этот город и как получили все вышеперечисленные качества, навыки.)
Родилась Марго в довольно далеком от этого города месте. Её отец, будучи воином, пытался научить девочку всему, что знал сам, а знал он немало. Но мать, которая недурно владела магией, решила сделать из девочки великую волшебницу. Но за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Хотя Марго поймала: она неплохо владела двумя видами холодного оружия, а в магии смогла научиться перемещать предметы и только, зато как перемещать. Ни мать, ни отец результатами не были довольны. Они решили, что Марго лучше будет научиться владеть чем-то одним и выбор пал на магию. Но они не успели осуществить свой план - грянула война. Оба родителя ушли воевать. А Марго осталась одна. Ей тогда было всего пятнадцать лет. Кто-то скажет, что это немало, но для ребенка, проведшего все годы жизни с родителями, это тяжело. Вот тогда и началось это раздвоение личности. С друзьями Марго оставлась Руш, доброй, милой и всегда готовой помочь. Она все так же получала образование, все так же жила, но когда на город опускалась тьма, все правила переставали действовать, поэтому появилась Марго, готовая постоять за себя и отказаться от помощи. Девушка прибегала к личностям тогда, когда ей это было удобно..
В один прекрасный день, Марго оставила записку родителям: "Вы вернетесь, я уверена, но меня уже не будет, я ушла искать другую жизнь..."
Так Марго попала в этот город.
11. Статус
[...Откуда ты, прекрасное дитя?...]
12. Дополнительно(особенности персонажа на которые вы хотели бы обратить внимание)
Ну, я кажется все описала.

Анкета для вас

1.Связь с вами(ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аська или скайп или мыло. Если не хотите распространять вашу связь, пишите админу в личку)
433-373-939
2. Как часто будете появляться на игре?
Часто! Будьте уверены
3. Что вас заинтересовало в форуме?
Сюжет
4. Как вы сюда попали?
Через баннер
5. Вы не страдаете манчкинством или мерисьюизмом?
Да пока не замечала

0

2

Есть несколько замечаний:
1. Внешность: в вашей внешности я не нашла ничего, чего хотела бы. Во-первых, такая внешность может быть у каждого второго человека, а свои отличительные черты вы вообще не описали. Да и вообще, на мой взгляд, внешность выходит идеальной, без изъянов (хотя далее вы указали, что не замечаете за собой мерисьюнизма, а я вот замечаю).
2. Слишком сильные противоречия внутри столь незрелого, по возрасту, человека обычно приводят к психическим расстройствам, коих я за вами не наблюдаю.
3. Вы указали, что владеете магией, но не указали какой именно и в какой именно степени. Да и с перемещением предметов неувязочка (не желаю видеть небоскребы, летающие через города со скоростью кометы)
4. Администратора какого именно заведения. Ознакомьтесь, пожалуйста, с организацией игры.
5. Опишите, пожалуйста, вашу жизнь в городе (кстати, не мешало бы указать в каком именно), как вы там живете и как добились такого большого поста в столь юном возрасте.
Пожалуй, все. По истечении пяти дней, если ответа в данной теме не последует - анкета будет удалена.

0

3

Начнем с внешности:
Перечитала... Действительно ничего примечательного. Исправляем.
Помимо всего выше перечисленного, Марго выделяется (хотя и это трудно назвать выделением) своими кудрявыми волосами каштанового цвета. Когда Марго улыбается, то в уголках рта образуются ямочки. Распространненое понятие "ямочки - это красиво" на Марго полностью опровергается. Я не имеб ввиду то, что её это сильно уродует, но все равно несимпатично. Что касается изъянов, они тоже имеются. На руках у Марго очень много шрамов, которые заметны. Это результат бурно проведенного детства. Из-за этого девушка почти не носит кофточки с коротким рукавом. Ну... раз уж все раскрывать, у девушки чуть заметные, но все же имеющиеся синие круги под глазами.
Характер.
Противоречия действительно большие.
Тогда сделаем так. Марго все равно будет считать себя двуличной, но скорее не из-за противоречий, а потому что вела себя всегда так, как ей было удобно в данной ситуации. А Руш... это совесть, которая всегда напоминает о том, что всему есть предел.
Магия
Предметы, которые может перемещать Марго, размером не больше среднего телевизора, да и всеом примерно таким же, не больше. Владеет сим даром не более 3-лет.
Работа
Думаю, Марго будет администратором кафе "Мандарин". Сама по себе, должность администратора небольшая. Администратор всего лишь следит за порядком и исполением обязанностей. Ничего сверхответственного. 
Биография
В этот город (а жила Марго в Бристоле) Марго приехала через месяц, после начавшейся войны недалеко от Бристоля. Учить было некогда, иначе и жить не начто. Девушка устроилась работать в кафе "Мандарин". Начинала она с небольших должностей, но быстро себя зарекомендовала как ответственный работник, способный на большее. Как раз в это время освободилась должность администратора. В обязанности Марго входит: работа с персоналом, подбор персонала. Не больше.
На новом месте Марго ведет себя тихо и непреметно.

0

4

Внешность меня снова не порадовала. Не обижайтесь конечно, но кроме шрамов на руках мало что увидела примечательного вновь... Но раз вы зарекомендовали себя как обычную девушку, эта внешность будет закреплена за вами.
Так что на этом этапе приняты.
Составляйте себе подпись, как указанно в примере (или же посмотрите на других игроков) и можете начинать игру.
Тема будет закрыта, если захотите внести изменения для своего персонажа прошу обращаться ко мне или к Лорду по ЛС.
Удачной игры.

0