"Тринадцать талисманов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Серафим

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Имя: Серафим
2)Возраст: 30 лет
3)Раса: Ведьмак
4)Внешность: Парень среднего роста (1.7 метра),среднего телосложения (79 кг.),накаченный торс,поскоку с раннего детства учился охотится на нежить,красивое лицо,карие глаза,тонкие губы,часто улыбается поскольку у него белые читстые зубы,темные волосы стриженные под ежика.Длинные мускулистые руки,ноги средней длинны.На шее и на правом боку шрам от лапы оборотня,напоминание от жизни с наемниками.Одет всегда в черную куртку из драконей кожи,коричневые штаны,черные ботинки.На шее весит кулон в виде волка,подарок матери.На руках по браслет,достались от отца по наследству.За спиной весит двустороний топор и мечь.В батинках спрятано по кинжалу.
5)Спокойный парень,уравновешенный,не принимает спонтанных решений.Сперва все обдумает а потом делает.Хорошая натренированная память,не глуппый.Наблюдательный,имеет хорошо развитый слух,натренированный во многих боях.Любит иногда посидеть с друзьями.За них он готов зделать все,и в огонь и в воду.Хотя у него такой характер что он сложно сходится с людьми.Любит посидеть в одиночистве.Никогда не перед кем не раскрывает своих эмоций,поскоку считает что потдавшись эмоциям становишся слабым и уязвимым.Трудолюбив.Порученное ему дело обязательно доведет до конца,чтобы это ему не стоило.
6)Любит рок музыку,иногда любит посидеть в компании.Не любит выскачек и предателей.Боится стать слепым.
7)Хорошо владеет мечами,немного владеет топорами,быстрый,ловкий,хитрый,превосходный слух.
8)Путешественник
9)Одиночка
10)Родился в семье ведьмака и человека.Мать убили когда ему было три года.Отец обучил его всем примудростям ведьмака.Когда Серафиму было 12 лет погиб его отец,спасая сына от вампира.После этого он отправился путешествовать.Некоторое время жил с наемниками.Они заменили ему семью.Однажды наемники срожались с драконом.Убив дракона они забрали себе его шкуру.Серафим сшил себе из той шкуры куртку.С наемниками он пробыл до дватцати лет.Потом отряд наемников был уничтожен оборотнями.Он единственный кто Чудом выжел в этой схватке с оборотнями.Но они ему оставили напоминание о себе.Небольшой шрам на шее и шрам на боку.Он скрывал сваи шрамы.Потом отправился дальше в одиночку.В одном из многачисленных городов он познакомился с магом.Маг владел навыками некромантии.Серафим с ним очень сдружился.Два года они пропутешествовали вместе.Маг обучил его основам некрамантии.Когда Серафиму исполнилось дватцать два года они растались потому что маг отправился изучать драконов.Серафиму это было не интересно.Он поступил в академию магии.Там он обучился магии огня.Тамже он познакомился со многими магами.В академии он провел пять лет.За тем он отправился в путишествие.Зарабатывал себе на пропитание тем что охотился на всякую нежить.В каждом городе он не задерживался больше месяца.В очердом своем странствии он встретил своего друга из Академии магии.Серафим остался у него погастить.Побыв у мага полгода он заодно подучил сваи навыки магии огня.Но он не мог седеть долго на одном месте,поетому отправился в очередное путешествие.В одно из своих путешествий нашел маленького волченка.Волченок был сильно ранен.Серафим вылечил его и оставил себе,назвав Герцог и вырастил из него преданого зверя,который помагал ему в его охоте на нежить.Волченок стал ему единственным другом.
11)Воин
12)Немного знает  Магиею огня.Знает основы некромантии.
Анкета для вас
1)ICQ 351-492-205 Скайп strafim555
2)Каждый день
3)Многое,но в часности сюжет
4)В реитинге нашел
5)А что ето такое? Нет

Отредактировано Серафим (2007-10-01 14:03:54)

0

2

Молодой человек, вы очевидно совсем издеваетесь! И вы рассчитываете что я вас приму с этой анкетой! Ну, уж нет. С этого времени становлюсь предельно придирчивым!!!
Но вам лично скажу вот:
1. Внешность описана недостаточно;
2. Характер не раскрыт;
3. Я по-моему уже объясняла в предыдущих анкетах, что владеть чем-либо (а тем более ВСЕМИ видами оружия, будь-то холодного или огнестрельного) в 25 лет не реально. Ну, просто физически невозможно;
4. Биография вообще отвратительна. Не раскрыта абсолютно;
5. А уж про навыки магии я вообще говорить не хочу! Полнейший абсурд, такие навыки можно приобрести только за тысячу, а то и больше лет.
Так что анкета мне категорически не понравилась.

0

3

Ну а так устраивает?Ту анкету я писал сравниваясь со всеми другими анкетами.

Отредактировано Серафим (2007-09-29 22:18:09)

0

4

Серафим
Меня в принципе все устраивает, но советую дождаться одобрения Творца.

0

5

и вновь не соглашусь.
1. Меня вновь не устраивает внешность, характер и био. Ну что вы, писать красиво не умеете, распишите, свяжите ваши отдельные слова предложениями и выставьте мне красивый рассказ, а не просто фразы.
2. Я вновь не согласна с навыками - и тридцати лет недостаточно для полного изучения магии огня, при этом еще и мечами, и кинжалами, и топорами, и начальной ступенью некромантии. Так что поубавьте способностей или же прибавьте возраст.

0

6

Уважаемый Творец Я больше Ну незнаю что написать.Ну больше ничего в голову не приходит.Описал Ну все что можно.Ну не знаю я чьо еще написать Не знаю.Ну примите мою анкету пожалуйсята.Ну просто не знаю че еще написать.

Отредактировано Серафим (2007-10-01 13:39:51)

0

7

С разрешения творца приняты. Приятной игры.

0